• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В I квартале 2003 года произошло снижение спроса на устаревший модельный ряд металлорежущих станков ОАО "Алапаевский станкозавод".

00:00, 26 мая 2003

В I квартале 2003 года произошло снижение спроса на устаревший модельный ряд металлорежущих станков ОАО "Алапаевский станкозавод".

В I квартале в отрасли машиностроения и металлообработки промышленности Свердловской области допущено снижение объемов производства по некоторым важнейшим видам продукции.
По данным правительства Свердловской области, снижение объемов производства допущено в производстве крупных электромашин, вследствие сокращения спроса предприятий-изготовителей конечной продукции, потребителями которой являются, прежде всего, предприятия горнодобывающей отрасли.
Также в I квартале наметилась тенденция снижения производства электросварочного оборудования из-за увеличения количества производителей и, как следствие, насыщения рынка. Снижение объемов по металлорежущим станкам произошло вследствие снижения спроса на устаревший модельный ряд металлорежущих станков ОАО "Алапаевский станкозавод" и переориентации предприятия на ремонт и модернизацию ранее выпущенной продукции.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики