00:00, 21 декабря 2007   Просмотров: 117

«Кальций – Д3 Никомед» - 10 лет на страже здоровья и красоты российских женщин

18 декабря норвежская компания Nycomed отметила 10-летие выхода на российский рынок препарата «Кальций – Д3 Никомед», предназначенного для ежедневного восполнения дефицита кальция в организме
Сегодня практически каждый житель планеты испытывает дефицит кальция в организме. Ежедневно организм человека теряет порядка 300 мг кальция. Особенно от недостатка этого минерала страдают женщины и дети. Его дефицит приводит к различным изменениям, отражающимся на здоровье и красоте. Из-за недостатка кальция волосы становятся тусклыми и выпадают, ногти – ломкими, зубы разрушает кариес, развивается пародонтоз. Но наиболее опасное заболевание, которое может развиться в организме человека из-за нехватки кальция – остеопороз, по тяжести своих последствий который занимает четвертое место после сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и сахарного диабета. С каждым годом все больше людей страдают от этого заболевания. По неутешительным прогнозам, к 2025 году в мире остеопорозом будут больны 2,6 миллиона человек. К 2050 году это число увеличится еще почти в два раза.
Для восполнения дефицита кальция в организме наиболее эффективным считается применение кальцийсодержащих препаратов. Большинство врачей и фармацевтов России рекомендуют «Кальций-Д3 Никомед», эффективность которого доказана международными и российскими клиническими исследованиями.
Юбилей, посвящённый 10-летнему юбилею «Кальций-Д3 Никомед» в России, прошёл в деловом центре «Амбер Плаза» в Москве. Гостями мероприятия были журналисты, врачи и фармацевты. После торжественной речи представителей компании «Nycomed – Россия» все участники праздника смогли насладиться выступлением Д’Артаньяна отечественного кино, Михаила Боярского.
Ирина Романова, Директор подразделения безрецептурных препаратов компании Nycomed в России: «Уже 10 лет «Кальций-Д3 Никомед» является самым рекомендуемым врачами и провизорами комбинированным препаратом кальция с витамином D в России. Он прочно удерживает позицию лидера на российском рынке. А самое главное, ему доверяют сотни российских женщин, ведь он помогает им, как можно дольше оставаться здоровыми и красивыми».
На протяжении нескольких лет компания Nycomed, которая в следующем году отмечает свое 15-тилетие на российской рынке, ведёт активную социальную политику и проводит значительную работу по привлечению внимания к проблеме остеопороза. Начиная с 1997 года компания является официальным партнёром Российской Ассоциации по остеопорозу и общественного движения «Жизнь без остеопороза».
Наталья Торопцова, доктор медицинских наук: «10 лет назад, прежде чем начать продвижение на рынок «Кальций-Д3 Никомед» первое, что сделала компания - обратилась в Российскую Ассоциацию по остеопорозу, которая была основана в 1995 году. Всего лишь 2 года мы были без «Кальция-Д3 Никомед». После этого вся наша работа была немыслима без Nycomed. Это совместное проведение конференций, конгрессов, мероприятий для больных остеопорозом не только в Москве, но и других регионах России».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом