CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компании NXP и TSMC представили семь инноваций на конференции IEDM

Добавлена: 20.12.2007

Эйндховен (Нидерланды) и Синьчу (Тайвань), 12 декабря 2007 г. — Сегодня компания NXP, независимый поставщик полупроводниковых компонентов, основанная компанией Philips, и тайваньская компания TSMC (ведущий мировой производитель интегральных схем) продемонстрировали свои технологические достижения на главном мировом форуме по микроэлектронике IEDM 2007, начавшем работу 10 декабря в Вашингтоне (округ Колумбия). Представленные инновации являются результатом совместных разработок, проводимых в исследовательском центре NXP-TSMC.

Одно из выдающихся научных достижений исследовательского центра NXP-TSMC – революционная технология встраиваемой памяти, обеспечивающая повышение производительности по сравнению с традиционными энергонезависимыми модулями до 1000 раз, возможность масштабирования и пониженное энергопотребление. Как показывают оценки, энергопотребление снижается как минимум на порядок. К тому же новая технология позволит на 5-10% снизить стоимость производства модулей памяти. Среди возможных применений данной технологии – предотвращение перехвата потоков данных и повышение безопасности транзакций с использованием NFC (Near Field Communication) при осуществлении платежей через мобильный телефон или при отправке контента.

На конференции IEDM исследовательский центр NXP-TSMC планирует также представить альтернативу кварцевому резонатору; данная разработка позволит изготовить тактовый генератор на базе полупроводниковых микросхем: он будет миниатюрнее и тоньше современных устройств, в которых используются традиционные кристаллы кварца. Это даст возможность встраивать генераторы тактовых импульсов в смарт-карты или в SIM-карты и повысить уровень криптографической защиты смарт-карт.

Кроме того, совместный исследовательский центр представит важнейшие результаты научных изысканий в области транзисторов. Будет продемонстрирована производительность нового поколения транзисторов и их работа в различных окружениях. Будет также предложен новый метод оценки преимуществ транзисторных технологий на схемотехническом уровне, который поможет проектировщикам разрабатывать системы в соответствии с конкретными требованиями.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9778.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru