00:00, 23 мая 2003

Carint-Cargraf S.r.l. на выставке Plast-2003

В первых числах мая в Милане состоялась международная выставка индустрии по производству резины и пластмасс Plast-2003, проводящаяся каждые три года. В выставке приняло участие более 1,700 компаний из 52 стран мира, в числе которых ведущие производители печатной техники, экструдеров для выдува пленки, машин для изготовления пакетов и бобинорезательного оборудования.
Специалисты компании ЯМ Интернешнл, эксклюзивно представляющей интересы Carint-Cargraf в России и СНГ, в течение всей выставки активно работали на стенде с российскими посетителям, внимание которых было привлечено известными моделями флексографских машин с планетарным построением - Gemini, Discovery и SLP.
Благодаря тому, что Carint-Cargraf S.r.l. располагается в Милане, некоторым российским клиентам была предоставлена возможность побывать на предприятии компании, где производится сборка и испытания машин, а также посетить фабрики, использующие машины компании Carint-Cargraf S.r.l. для печати гибкой упаковки. В результате россиянам удалось подробно ознакомиться со всеми основными сериями машин, включая одну из последних, предназначенную для печати УФ-красками - Dracoflex.
В ближайшее время специалисты ЯМ Интернешнл планируют так же активно работать на стенде Carint-Cargraf S.r.l. на выставке GEC-2003, которая пройдет в Милане с 6 по 10 июня. Во время этой выставки запланирована аналогичная экскурсия россиян на предприятия Carint-Cargraf S.r.l для ознакомления с печатными машинами компании. А во время выставки "Росупак 2003" в Москве (16-20 июня) представители Carint-Cargraf S.r.l. во главе с президентом компании Луиджи Карраро приедут в Москву для знакомства с российскими типографиями и потенциальными заказчиками.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор