00:00, 20 декабря 2007   Просмотров: 126

В Москве прошла первая пресс-конференция Mustek

Москва, 19 декабря 2007 года – Компания Mustek, один из ведущих поставщиков устройств обработки изображений, аудио- и видеоустройств, а также источников бесперебойного питания, провела пресс-конференцию для российских СМИ в отеле «Сретенская» 5 декабря.

Сайлау Шингисов, региональный менеджер по продажам в Восточной Европе, ознакомил представителей ведущих российских IT- и CE-изданий с продуктами из портфолио Mustek 2007 года, а также с теми тенденциями, которым компания будет следовать в наступающем 2008 году, чтобы укрепить позиции на российском рынке. Из новинок Mustek журналистам были продемонстрированы последние разработки, которые компания считает основными для своего дальнейшего развития. Среди них — новый навигатор от Mustek Mustek GP 230, новая модель в линейке цифровых фоторамок Mustek PF-A702B с 7-дюймовым экраном, совместимая с iPod стереоситема Mustek IPA1070, которая была успешно представлена на международной выставке потребительской электроники IFA 2007 в Берлине, и другие решения в растущем сегменте обработки изображений и мультимедиа.

Компания Mustek стремится продолжать развитие на российском рынке, благодаря расширению портфолио потребительской электроники и развитию отношений с российскими дистрибьюторами и ритейлерами. Кроме расширения ассортимента аудио- и видеопродукции, Mustek успешно продолжает поставки качественных источников бесперебойного питания. Положительная динамика особенно заметна на Украине, где Mustek имеет самую большую долю на рынке ИБП. Новый, но многообещающий сегмент для компании – ЖК-телевизоры. Хотя бренд Mustek известен больше пользователям сканеров и портативных DVD-плееров, респектабельные СМИ Украины заявляют, что качество ЖК-телевизоров Mustek ставит их в один ряд со многими A-брендами.

Целью встречи было не только ознакомить аудиторию с линейкой продуктов Mustek и позицией компании на рынке, но и представить Mustek как компанию, выпускающую помимо качественных сканеров современные, доступные и привлекательные решения для работы и развлечения. Mustek позиционирует себя как гибкая и многогранная компания, готовая развиваться и инвестировать в разработку новых решений, делая жизнь потребителей более интересной.

На мероприятии присутствовали 10 журналистов, которые имели возможность убедиться в открытости компании развитию и новым технологиям и готовности предоставлять успешные и доступные продукты для российского рынка.

О компании Mustek Optic- Computer & Communication GmbH

Компания Mustek Optic- Computer & Communication International GmbH, образованная в 1989 году, является одним из ведущих поставщиков планшетных сканеров, цифровых видеокамер, аудио- и видеоустройств, в особенности DVD- и DVB-T-технологий, а также резервных, линейно-интерактивных и постоянного действующих источников бесперебойного питания. Компания продолжает активно продвигаться на европейском и российском рынках. Опыт в продажах DVD-плееров сделал Mustek GmbH одним из крупнейших поставщиков портативных DVD-плееров на немецком рынке. Бренд Mustek получил международное признание как поставщик доступных, высококачественных сканеров и инновационных аудио- и видеоустройств. На российском рынке компания представлена такими дистрибьюторами, как MAS Elektronik AG, Merlion, Technotrade, New System, и Eurasia Trade. Узнайте больше на www.mustek.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики