00:00, 12 декабря 2007   Просмотров: 48

В продаже на российском рынке появилась новинка от компании ORSiO Solutions

В продаже на российском рынке появилась новинка от компании ORSiO Solutions – коммуникатор ORSiO p745 с полноценной QWERTY-клавиатурой.
Устройство оснащено трехдиапазонным GSM/GPRS/EDGE-модулем и работает под управлением русифицированной версии операционной системы Windows Mobile™ 6.0 Professional, что выгодно отличает p745 от большинства коммуникаторов на базе платформы Windows Mobile, представленных ныне на российском рынке.
ORSiO p745 имеет процессор TI OMAP 850 с тактовой частотой 200 МГц, 64 Мб оперативной памяти и 128 Мб ROM-памяти. Также коммуникатор оснащен 2-мегапиксельной камерой и слотом для карт памяти формата miniSD.
Аппарат относится к представителям QWERTY-моноблоков с горизонтально расположенным дисплеем. В настоящее время на рынке наблюдается довольно значительная конкуренция между коммуникаторами, оснащенными выдвижными QWERTY-клавиатурами (форм-фактор «слайдер»), однако семейство QWERTY-моноблоков по-прежнему остаётся весьма немногочисленным.
Следует отметить, что ко всем вышеперечисленным достоинствам нового изделия ORSiO Solutions следует добавить еще одно – доступную цену. Как известно, стоимость устройства зачастую оказывается одним из решающих факторов при покупке, поэтому рекомендованная розничная цена ORSiO p745 – 9900 рублей – выгодно отличает новинку от изделий конкурентов.
Другим неоспоримым преимуществом ORSiO p745 является богатая комплектация. Внутри стильно оформленной коробки с устройством находятся:

- сам коммуникатор ORSiO p745;
- стилус;
- USB-кабель синхронизации;
- перезаряжаемая литиево-ионная аккумуляторная батарея;
- сетевой адаптер питания;
- проводная стереогарнитура;
- кожаный чехол;
- компакт-диск с программным обеспечением;
- компакт-диск с руководством пользователя;
- краткое руководство пользователя QuickStart;
- гарантийная карта;
- бонусная карта.


ORSiO p745 – первый появившийся в продаже на российском рынке полноценный QWERTY-коммуникатор на базе Windows Mobile 6.0 стоимостью менее 10000 рублей. До сих пор такие устройства стоили в России гораздо дороже, но компания ORSiO Solutions решила сделать покупателям предновогодние подарки. Которых, правда, на всех может не хватить…

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом