00:00, 06 декабря 2007   Просмотров: 45

Mitsubishi Electric - 10 лет в России

Москва, 5 декабря 2007,

Представительство Mitsubishi Electric Europe B.V. было основано в Москве 21 декабря 1997 года для исследования рынков России и стран СНГ и возможностей продвижения здесь систем кондиционирования воздуха.



Сегодня диапазон продукции Mitsubishi Electric, представленной на российском рынке, значительно шире. Помимо систем кондиционирования воздуха он включает в себя продукцию для автоматизации промышленного производства, силовые полупроводники, проекционную технику (мультимедийные проекторы и видеостены), светодиодные экраны, системы безопасности и фотосистемы, а также медицинские принтеры. Продукция компании пользуется успехом, как у корпоративных, так и у индивидуальных потребителей.



«Mitsubishi Electric Europe уделяет большое значение расширению линейки продукции и выводу новых моделей на быстрорастущий российский рынок, – говорит старший менеджер по стратегическому планированию компании Сюндзи Курита. – В своей работе Mitsubishi Electric традиционно опирается на передовые японские технологии и высочайшее качество производства. Компания уделяет особое внимание предоставлению потребителям высококачественного сервиса и квалифицированной послепродажной поддержки. Эти услуги предоставляются нашими дистрибуторами в России и странах СНГ».



За 10 лет работы на российском рынке компания Mitsubishi Electric Europe добилась отличных результатов. В текущем финансовом году экспорт Mitsubishi Electric Europe B.V. в Россию, осуществляемый через ее немецкий и голландский филиалы, более чем в 3,5 раза превысит результат 2002 финансового года и приблизится к 75 млн. евро. В ближайшие годы рост продаж в России оценивается на уровне 15% в год.



«Рынок продолжает показывать высокие темпы роста и имеет хороший потенциал для дальнейшего развития», - говорит генеральный директор Представительства Норитсугу Уэмура. Оценки перспективности российского рынка основаны на оптимистическом прогнозе развития экономики страны, в частности, благодаря возрождению ее промышленности, строительному буму и высоким ценам на энергоресурсы.



Подтверждением уверенности компании в перспективности российского рынка стало открытие 12 октября 2007 г в Екатеринбурге второго представительства компании в России. Новое представительство создано для исследования регионального рынка, представления и рекламы продукции Mitsubishi Electric в Уральском регионе.



В штаб-квартире Mitsubishi Electric Europe отмечают, что успех компании в России достигнут в значительной мере благодаря эффективной работе постоянно развивающейся сети дистрибьюторов. По состоянию на начало текущего финансового года компания Mitsubishi Electric Europe сотрудничает более чем с 50 компаниями-дистрибуторами в 8 странах СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Молдова и Украина).



Mitsubishi Electric Europe B.V. во всем мире занимает социально активную позицию. Московское представительство не является исключением. С апреля 2007 года оно активно сотрудничает с Государственным музеем искусства народов Востока, оказывая спонсорскую поддержку выставкам и мероприятиям музея, связанным с Японской культурой и искусством.



Московское представительство Mitsubishi Electric Europe B.V. является членом Московской торгово-промышленной палаты и Японского бизнес-клуба.





Компания с более чем восьмидесятилетним опытом предоставления надежных высококачественных продуктов и услуг корпоративным и частным потребителям во всем мире, Mitsubishi Electric является признанным лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого в информационных технологиях, телекоммуникациях, исследовании космоса, спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительстве.



Mitsubishi Electric Europe B.V. является дочерней компанией Mitsubishi Electric Corporation, которая помогает европейским клиентам корпорации отвечать на вызовы их бизнеса, предоставляя им инновационные технологии и высококачественные продукцию и решения.Более подробная информация о Mitsubishi Electric Europe B.V. доступна на сайте europe.mitsubishielectric.com.



С 1997 года в Москве функционирует Представительство Mitsubishi Electric Europe B.V., представляющее и защищающее интересы компании на рынках России и стран СНГ и содействующее продвижению на этих рынках систем кондиционирования воздуха и индустриальной автоматики, силовых полупроводников, визуально-информационных и фотосистем, а также систем безопасности. Более подробная информация о Представительстве доступна на сайте www.mitsubishielectric.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом