00:00, 04 декабря 2007   Просмотров: 160

Новое неврологическое отделение медицинского центра «ЛеДа».

Суть метода состоит в восстановлении нарушенной микроциркуляции и регуляции мозгового кровообращения. В остром периоде инсульта применение баротерапии способствует полному восстановлению утраченных функций, как двигательных, так и корковых (память, речь, мышление).

При тяжелом инсульте и в отдаленном периоде после инсульта специалисты из медицинского центра «ЛеДа» используют новейшую методику сочетания баротерапии с циклоспорином А. Благодаря этому наблюдается взаимное усиление эффекта и значительный регресс симптомов, даже в периоде заболевания, когда такой эффект представляется невозможным.

При рассеянном склерозе баротерапия используется в комплексе лечебных мероприятий и позволяет восстановить иммунитет и образование энергии в организме, а также, стабилизировать состояние. При вторичном прогрессировании также используется сочетание баротерапии с циклоспорином А, что позволяет получить значительное восстановление даже при тяжелом течении заболевания.

При лечении тяжелых дискогенных радикулитов баротерапия позволяет ускорить восстановление и обойтись без оперативного вмешательства.

Показания для пребывания в неврологическом стационаре:
1.Острый период инсульта.
2.Восстановительный период и отдаленные последствия инсульта.
3.Гипертонический криз.
4.Рассеянный склероз.
5.Нейродегенеративные заболевания (нейромышечные, БАС при самостоятельном дыхании, деменция Альцгеймеровского типа при социально приемлемом поведении).
6.Эпилепсия, тяжелая мигрень, церебральный васкулит.
7.Системные заболевания соединительной ткани.
8.Радикуло- и нейропатии.

За более подробной информацией, Вы можете обратиться к специалистам медицинского центра «ЛеДа – лечение давлением» по телефону: (495) 689-90-21 или на сайте www.mcleda.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики