00:00, 29 апреля 2003

В Твери готовится к запуску завод по производству напитков.

22 апреля торгово-производственный холдинг Хэппилэнд объявил о подготовке к запуску первых линий своего завода по производству напитков. Этому событию была посвящена пресс-конференция, которая прошла в усадьбе ВОСКа.
В ней приняли участие московское руководство Холдинга Хэппилэнд и те, кто будет управлять заводом в Твери. Тверское предприятие "Хэппилэнд" разместилось на территории, ранее принадлежавшей акционерному обществу "Тверьагроснабкомплект", в районе Центросвара. На мощностях нового предприятия планируется разлив продукции Хэппилэнд – это уже известные и популярные серии слабоалкогольных напитков "Кольца", "Бухарин", "Трофи" и многие другие, а также ряд российских и европейских брэндов. Строящийся завод – первое собственное предприятие Хэппилэнд. Сегодня холдинг разливает свою продукцию на 7 ведущих предприятиях отрасли, среди которых такие заводы, как "Мега Пак", "Ост-Аква", Киришский завод, ЛВЗ "Оша" и другие. Кроме того, продукция Хэппилэнд производится на 2 заводах Украины и Казахстана.
Новое предприятие даст жителям Твери, только первая очередь 350 рабочих мест, 100 процентов акцизного сбора и другие налоги пойдут в областной бюджет. Помимо этого тверской "Хэппилэнд" планирует развернуть большую социальную программу в Твери.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор