• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Тульские молодые рабочие обращают внимание властей на состояние металлообрабатывающего оборудования.

00:00, 29 апреля 2003

Тульские молодые рабочие обращают внимание властей на состояние металлообрабатывающего оборудования.

Молодые рабочие, специалисты и инженеры - участники городского конкурса профессионального мастерства молодежи "Тульские мастера", учащиеся и преподаватели учебных заведений профессионального образования обратились к губернатору Василию Стародубцеву, главе Тулы Сергею Казакову, председателю областной Думы Олегу Лукичеву, депутатам Государственной думы от Тульской области, представителям Тульской области в Совете Федерации, руководителям предприятий и банков Тулы.
Молодых рабочих тревожит то, что состояние металлообрабатывающего оборудования как в цехах на предприятиях, так и в учебных центрах давно морально и физически устарело. "Это оборудование не в состоянии обеспечить качественное изготовление конкурентоспособной продукции для внутреннего и внешнего рынков. Поэтому, не пройдя обучение на современном оборудовании, мы не в полной мере сможем отвечать требованиям развивающихся рыночных отношений", - говорится в документе.
В обращении поддерживается инициатива директоров промышленных предприятий Тулы по организации производства современного металлообрабатывающего оборудования на предприятиях города. В тексте также выражена просьба начать комплектацию современным металлообрабатывающим оборудованием производственные участки учебных заведений, лицеев, профтехучилищ, содействовать созданию учебных центров по подготовке молодых рабочих и инженеров на базе промышленных предприятий.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор