00:00, 30 ноября 2007   Просмотров: 59

Getac в Украине – предварительные итоги года

Компания «Версия-Консалтинг» сообщает о завершении рабочего визита Ребекки Лин, представителя компании Getac, в Украину. Getac - подразделение международной корпорации MiTAC, которая выпускает защищенные компьютеры (ноутбуки и планшеты), предназначенные для использования в условиях неблагоприятных внешних влияний.

«Версия-Консалтинг» имеет многолетний опыт сотрудничества с Getac. В 2007 году был получен статус Getac Authorized Partner, который предоставляет право эксклюзивной поставки всей линейки продукции Getac в Украине. Подписание контракта с Mitac и приобретение эксклюзивного дистрибьюторского права в Украине стало результатом изменения политики продаж, - компания Getac отказались от прямых продаж, сделав акцент на сотрудничестве с локальными партнерами. Стоит отметить, что в каждой конкретной стране есть только одна компания-партнер, которая имеет право поставок оборудования Getac.

Основными целями визита г-жи Лин было: оценить и подытожить результаты сотрудничества, обсудить перспективы и направления дальнейших партнерских отношений, ознакомить украинских пользователей с возможностями защищенных ноутбуков, их преимуществами по сравнению с обычными офисными ноутбуками. Также к задачам визита относится укрепление уже существующих и налаживание новых контактов между компанией Getac и «Версия-Консалтинг». Более того, в рамках визита в Украину, Ребекка Лин приняла участие в семинаре, посвященном презентации защищенных ноутбуков, организатором которого выступила компания «Версия-Консалтинг».

Подводя итоги, Ребекка Лин подчеркнула, что компания Getac ценит партнерство с компанией «Версия-Консалтинг», которая соответствует всем требованием, касающихся таких аспектов как знание локального рынка, понимание потребностей заказчиков, многолетний опыт работы и высочайший уровень технических специалистов. «Компания «Версия-Консалтинг» действительно является для нас стратегическим партнером. Стратегическое партнерство – это тесное взаимодействие, полная координация всех шагов и этапов. Компания Getac, как и компания «Версия-Консалтинг» преследует общие цели, основной из которых является желание облегчить работу наших заказчиков, предоставив им действительное надежное оборудование, которое будет сохранять работоспособность, не зависимо от внешних условий, будь то дождь, пыль или экстремальные температуры», - отметила она.

Подробнее - http://www.versiyaconsulting.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики