00:00, 30 ноября 2007   Просмотров: 52

RoverPC N6 - эксклюзивный "вседорожник" с навигацией Navitel

GPS-коммуникатор RoverPC N6 работает на 416 МГц процессоре Marvell PXA270 под управлением операционной системы Windows Mobile 6.0 Professional. Он оснащен беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP, что позволяет ему передавать стереозвук по этому интерфейсу, а так же встроенным GPS-приемником для автомобильной навигации.
Наряду с высокоскоростной технологией передачи данных EDGE, коммуникатор поддерживает стандартные частоты сети GSM 900/1800/1900 МГц и технологию GPRS. Наличие новейших разработок в системах передачи данных, большого 3.2 дюймового QVGA сенсорного дисплея и удобных навигационных клавиш в RoverPC N6 позволят Вам с легкостью использовать коммуникатор для электронной переписки, веб-серфинга, работы с документами и планирования маршрутов по картам Navitel.
Хранение личных файлов и оперативный обмен информацией возможен благодаря использованию съемной карты MicroSD, расширяющей возможности стандартной встроенной памяти (ПЗУ/ОЗУ -128Мб/64Mб).
В наличии у RoverPC N6: 2-x мегапиксельная камера, MP3-плеер и FM радио. Приложение ActiveSync обеспечивает быструю синхронизацию между устройством и компьютером.
Размеры корпуса - 121х65.5х16.5 мм, вес - 129 г.
RoverPC N6 - умный "вседорожник" в мире бизнеса и развлечений с пошаговой навигацией Navitel Navigator (в комплекте CD диск с картой регионов России, в т.ч. 30 крупных городов)

Продажи RoverPC N6 - эксклюзивно в салонах связи "Связной".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом