• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Компании «ПРАЙМ ГРУП» и Leica Geosystems провели семинар, посвященный использованию программного обеспечения для обработки ДДЗ в военном секторе

00:00, 30 ноября 2007   Просмотров: 14

Компании «ПРАЙМ ГРУП» и Leica Geosystems провели семинар, посвященный использованию программного обеспечения для обработки ДДЗ в военном секторе

20 ноября 2007 г., г. Москва, бизнес-центр «Святогор» – компания «ПРАЙМ ГРУП», российский интегратор и поставщик IT-решений, совместно со швейцарской компанией Leica Geosystems провели семинар, посвященный использованию программного обеспечения для обработки ДДЗ в военном секторе.

В ходе семинара были рассмотрены и обсуждены ключевые моменты современного состояния рынка данных дистанционного зондирования (ДДЗ), а также аспекты применения новейших продуктов компании Leica Geosystems Geospatial Imaging в военном секторе.
Большинство демонстрируемых на семинаре программных продуктов были представлены в России впервые, в том числе:

• Image Web Server - сервер, позволяющий хранить и обрабатывать большие объемы геоданных, затрачивая при этом минимум системных ресурсов;
• Leica Titan - пиринговое решение для просмотра, анализа и распространения пространственных данных;
• Internet Geospatial Light Table - новое сетевое решение, позволяющее превратить браузер в мощный инструмент анализа геопространственных данных.

В качестве докладчиков семинара выступили специально приглашенные из Швейцарии специалисты компании Leica Geosystems, в том числе и Дирк Воетс, менеджер по международной безопасности подразделения Geospatial Imaging.

О компании Leica Geosystems
Основанная в 1819 году, компания является передовым разработчиком и производителем измерительного оборудования и программного обеспечения для сбора, обработки и визуализации пространственных данных для применения их в геодезических, кадастровых, ГИС и многих других приложениях.
Базирующаяся в Хеербрюгге, Швейцария, Leica Geosystems является мультинациональной компанией, сотрудники которой работают в 21 стране по всему миру, а география партнеров включает 121 государство.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики