• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Автомобильный завод "Урал" намерен сотрудничать с ярославскими заводами-производителями дизельной аппаратуры.

00:00, 28 апреля 2003

Автомобильный завод "Урал" намерен сотрудничать с ярославскими заводами-производителями дизельной аппаратуры.

24-25 апреля ОАО "Автомобильный завод "Урал" посетила делегация специалистов ОАО "Автодизель" и ОАО "Ярославский завод дизельной аппаратуры во главе с генеральным директором "ЯМЗ", руководителем бизнеса "Ярославский дизель" холдинга "РусПромАвто" Алексеем Петровым.
Как сообщили в пресс-службе АЗ "Урал", руководители заводов "Урал" и "Ярославский дизель" провели ряд рабочих встреч, где обсудили вопросы по применению силовых агрегатов "ЯМЗ" на автомобилях "Урал" в условиях перехода на экологические нормы "ЕВРО-2" и "ЕВРО-3".
В ходе встречи также обсуждались вопросы, касающиеся сервисного обслуживания автомобилей и двигателей, создание обменного фонда топливной аппаратуры, соответствующей стандарту "ЕВРО-2" для гарантийного и послегарантийного ремонта, в том числе гарантийное сервисное обслуживание экспортных поставок. Были рассмотрены и ближайшие перспективы - разработка автомобилей "Урал" с применением силовых агрегатов "ЯМЗ-7601.10", "ЯМЗ-7511.10" и обеспечение выпуска опытной промышленной партии автомобилей уже в этом году. В планах совместного сотрудничества также изготовление опытных образцов автомобилей с двигателями "ЯМЗ-658.10", "ЯМЗ-536", соответствующих нормам по экологии "ЕВРО-3".
Гости посетили основные производства автозавода, в частности, литейное и сборочный конвейер, а также осмотрели ряд последних разработок с применением композитных материалов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор