00:00, 25 апреля 2003

На Махалинском кирпичном заводе пущена новая линия.

На Махалинском кирпичном заводе пущена новая линия.

16 апреля компания "Мегаполис" осуществила запуск линии по производству керамического кирпича на базе Махалинского кирпичного завода.
Линия была введена в эксплуатацию в 1998 году, но производство на проектную мощность так и не вышло. "Мегаполис" пришел на Махалинский кирпичный завод в конце марта этого года, и в рекордно короткие сроки смог произвести необходимый ремонт оборудования, осуществить отладку технологических процессов. Как сообщили в пресс-центре губернатора, "Мегаполис" планирует выйти на проектную мощность производства уже в июле этого года освоить выпуск качественного керамического кирпича марки 75,100,125.
На церемонии, посвященной запуску технологической линии, присутствовали заместитель губернатора Александр Пашков, глава администрации Кузнецкого района Николай Милинский, глава Махалинской сельской администрации Николай Илюшин, председатель НП "Союз пензенских строителей" Валерий Новиков.
Год назад, в апреле 2002 года, управленческая команда "Мегаполиса" наладила выпуск качественного силикатного кирпича на Яснополянском заводе силикатных стеновых материалов. Сегодня в Ясной Поляне существенно расширился ассортимент выпускаемой продукции. Освоено производство энергосберегающего пустотелого кирпича, и цветного облицовочного силикатного кирпича.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор