• Главная
  • Новости
  • Другое
  • АСВТ провела видеоконференцию для Международной общественной ассоциации благотворительных фондов «Мама»

00:00, 22 ноября 2007   Просмотров: 232

АСВТ провела видеоконференцию для Международной общественной ассоциации благотворительных фондов «Мама»

Сегодня компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о проведении видеоконференции с регионами РФ для Международной общественной ассоциации благотворительных фондов «Мама».

В ходе проведения видеоконференции, прошедшей в конференц-зале компании АСВТ, представители общественных ассоциаций смогли в режиме реального времени обсудить актуальные проблему работы организации и поделиться существующим опытом их решения со своими коллегами, работающими в Новосибирске и Владивостоке.

Сегодня в состав ассоциации входят 120 некоммерческих общественных и благотворительных организаций и фондов из 74 субъектов Российской Федерации и 7 зарубежных государств. Попечительский совет ассоциации включает людей, активно занимающихся проблемами защиты семьи, материнства и детства. В их числе: Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, мэр г. Москвы Юрий Лужков, Президент республики Татарстан Минтимер Шаймиев, а также ряд известных российских деятелей театра и кино.

В число основных задач организации входит оказание всесторонней поддержки и содействия в реализации программ и мероприятий, направленных на оказание материальной помощи материнству и детству, укрепление престижа и роли женщины-матери в обществе и государстве, а также на духовное развитие человека в сферах просвещения, науки, культуры и искусства.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.


За дополнительной информацией обращаться:

Федорченко Анжела, директор по маркетингу ОАО АСВТ
тел. (495) 744-55-77
E-mail: angela@asvt.ru

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Петр Ватрушкин, менеджер ООО "Бизнес Еда"17.04.2009

До 09.07.08г. работала в ООО "Бизнес Еда" генеральным директором, была уволена общим собранием учредителей по ст.278 п.2 ТК РФ. Учредители ООО Федулов Владимир Иванович и Машаров Пётр Владимирович. При увольнении мне не была выплачена заработная плата за последние три месяца, компенсация за отпуск, компенсация за увольнение, долг по авансовым платежам и предоставленный мною фирме беспроцентный займ, в общей сложности на сумму более 800 тыс руб. При этом Федулов входит в совет директоров компании АСВТ, а Машаров - гендиректор «CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость».
http://bez-obid.ru/ref/1258

Другие материалы рубрики