БанкРазвитиеСтолица

00:00, 21 ноября 2007   Просмотров: 20

EFES Россия запускает пиво SOL в бутылке 0,5 л

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

Еще больше пива SOL!
EFES Россия запускает пиво SOL в бутылке 0,5 л

21 ноября, 2007 года

Группа компаний EFES Россия сообщает о начале выпуска премиального пива SOL в бутылке емкостью 0,5 л. Этот молодой и активно развивающийся бренд завоевал популярность с первых дней появления на российском рынке: потребители сразу же оценили его высокое качество и отличный легкий вкус. Прозрачная бутылка, крышка twist-off, прозрачная рельефная этикетка – неизменные атрибуты продукта.

Запуск пива SOL в бутылке большей емкости отражает актуальную тенденцию современного рынка к увеличению объема упаковки брендов премиального сегмента. Шаг в отношении пива SOL еще раз подтверждает репутацию EFES как современной, инновационной компании.

«Мы уверены, что розлив пива SOL в бутылку емкостью 0,5 л позволит еще более полно удовлетворить спрос потребителей, увеличить объём продаж, и как следствие - долю бренда на рынке, - говорит Берке Кардеш, директор по маркетингу группы компаний EFES Россия. - Выпуск продукта в оригинальных бутылках емкостью 0,33 л и 0,5 л позволит нам учитывать все запросы потребителей и максимально гибко строить маркетинговую политику».

Пиво SOL производится на московском заводе группы компаний EFES Россия.



EFES Россия – один из ведущих производителей пива в стране. В состав EFES Россия входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В настоящее время каждый литр пива из девяти, выпиваемых россиянами, произведен предприятиями EFES Россия. В портфель торговых марок EFES Россия входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Amsterdam Navigator, «Красный Восток», «Солодов» и другие. EFES Россия является дочерней компанией Efes Breweries International N.V.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом