00:00, 16 ноября 2007   Просмотров: 126

Революционное обновление программного обеспечения для ADSL-модемов Acorp

Компания Acorp объявила о революционном обновлении встроенного программного обеспечения для ADSL-модемов серии Sprinter: LAN122/LAN422/W422G. Среди новых возможностей:

- VPN PPTP клиент – позволяет модему подключиться в режиме роутера к Интернет-провайдеру, предоставляющему доступ по PPTP, либо подключиться к удаленному офису из дома поверх существующего Интернет-соединения.
- VPN SSL Server/Client – это возможность организовать VPN-соединение двух офисов непосредственно с помощью двух ADSL-модемов.
- Полнофункциональный Traffic Shaper – позволяет организовать управление полосой пропускания Интернет-канала как по входящему, так и по исходящему трафику. Поддерживает статический (выделение постоянной полосы) и динамический (распределение свободной полосы) режимы. Управление трафиком осуществляется по IP-адресу пользователя, порту или типу трафика. Данная возможность будет полезна тем пользователям, которые используют модем для совместного доступа в Интернет, например, между членами семьи или друзьями. Она позволяет оптимальным способом разделить существующий канал как между пользователями, так и между приложениями, обеспечив комфортную работу для всех.
- IP Account – ведет учет трафика по каждому пользователю.

Кроме того, была проведена значительная оптимизация кода прошивки, обеспечивающая высокую стабильность работы модема даже в режиме большой нагрузки, а также максимальную совместимость с оборудованием Интернет-провайдеров.

Обновление для ADSL-модемов серии Sprinter (LAN122/LAN422/W422G) можно скачать на сайте производителя:
http://www.acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-122/
http://www.acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-422/
http://www.acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-w422g/

О компании Acorp
Компания Acorp Electronics Corp. была основана в сентябре 1994 года, чтобы удовлетворить стремительно растущие потребности пользователей персональных компьютеров и Интернета. С момента основания до сегодняшнего дня компания достигла высочайших стандартов в исследованиях и развитии, продукции, гарантии качества, логистике, продажах и сервисном обслуживании. В мае 2001 года компания Acorp прошла листинг на Тайваньской фондовой бирже, тем самым убедительно доказав свой профессионализм в сфере высоких технологий. Размещая головной офис компании на Тайване, Acorp обладает глобальной сетью дочерних компаний, реселлеров, канальных партнеров, поставщиков и сервисных центров, которые помогли компании стать признанным лидером в сфере производства коммуникационных продуктов и компьютерной периферии. С целью завоевания новых растущих сегментов рынка в январе 2003 года компания создала подразделения по разработке мультимедийных и цифровых систем.
В штате компании Acorp более 600 профессионалов. Acorp обладает международными сертификатами качества ISO 9001 и ISO 9002. Более подробная информация на сайте производителя – www.acorp.ru.

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Acorp в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру компании MERLION Заиконниковой Ларисе: Zaikonnikova.l@merlion.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики