• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Производство напольных защитных подкладок для паркета и ламината начала компания «ИМС» (Украина)

00:00, 15 ноября 2007   Просмотров: 53

Производство напольных защитных подкладок для паркета и ламината начала компания «ИМС» (Украина)

Компания «ИМС» начала производство напольных защитных подкладок для паркета, ламината и других твердых половых покрытий.
По словам директора предприятия Яна Берсуцкого, продукт позволяет защитить пол от преждевременного локального износа.
Товар представляет собой коврик из литого полиэтилентерефталата (ПЭТ) размером 120х100 см и толщиной 2 мм, прозрачный либо с изображением. Подкладки применяются в офисных и жилых помещениях для защиты напольного покрытия от мебельных ножек и роликов, острых каблуков и других повреждающих факторов.
«Напольные покрытия в помещениях изнашиваются неравномерно. И если в основном пол еще как новенький, то в местах повышенной «проходимости», участках под ножками и роликами кресел - вмятины, царапины, сколы. Менять покрытие или не замечать изъянов? Останавливаясь на любом из этих двух вариантов, чувствуешь какое-то внутреннее сопротивление. Ведь хочется решить проблему незатратно, быстро, ну и чтобы в итоге было красиво. Мы предлагаем в этом случае использовать защитные напольные подкладки из специализированного материала», - отметил Я. Берсуцкий.
Он также добавил, что в ассортименте присутствуют как прозрачные коврики, так и с изображениями. «Подкладки с рисунком позволяют не только защитить пол от возможных повреждений, но и скрыть уже имеющиеся дефекты», - подчеркнул директор компании.
СПРАВКА. Предприятие «ИМС» (Украина) специализируется на производстве различных товаров из пластика. Выпускает продукцию под ТМ «Империя сюрпризов» (канцтовары, аксессуары для пола, рекламные сувениры) и ТМ «Podmыshku» (коврики для компьютерных мышек, в том числе с дизайном заказчика). Компания начала свою деятельность в 1992 году как поставщик корпоративных сувениров.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом