• Главная
  • Новости
  • Другое
  • QNAP представляет VioStor-101, доступное однодисковое NVR-решение для среднего и малого бизнеса

00:00, 13 ноября 2007   Просмотров: 56

QNAP представляет VioStor-101, доступное однодисковое NVR-решение для среднего и малого бизнеса

Тайпей, Тайвань – Qnap Systems Inc., ведущий поставщик сетевых устройств, представляет VioStor-101, однодисковый сетевой видеомагнитофон (NVR) для малого и среднего бизнеса. VioStor-101 – это революционное решение, которое, по словам QNAP, не имеет аналогов на рынке благодаря процессору RISC и встроенной архитектуре Linux.

VioStor-101 – это компактное и экономичное решение с возможностями и функциями более дорогих аналогов. VioStor-101 поддерживает одновременное подключение 4-канальных сетевых камер и является самым экономичным решением для малого и среднего бизнеса. Дружественная 6-шаговая система установки позволит пользователям легко настроить сетевую систему слежения в уже существующей IP-сети. VioStor-101 отлично работает с самыми распространенными сетевыми камерами, такими как Axis, Panasonic, Canon и Viotek, и придется к месту в самых разных бизнесах, например в ювелирных магазинах, автозаправках, кафе и т.д.

«VioStor – это первая в мире линейка NVR-систем, в которой используются процессоры RISC и встроенная архитектура Linux, обеспечивающая высокую надежность и стабильность. Это позволяет ощутимо уменьшить усилия по установке и сократить стоимость обслуживания аппаратной и программной частей. В то же время QNAP продолжает улучшать функциональные возможности контроля доступа, записи, воспроизведения, резервного копирования и общего удобства управления», - говорит Джеки Ченг (Jacky Cheng), менеджер по продукции.

Для записи и воспроизведения VioStor-101 поддерживает запись вручную, при обнаружении движения, по расписанию, непрерывную или по срабатыванию тревоги со звуком или без. Для мониторинга у VioStor-101 есть режимы вывода на экран одной картинки, четырех, последовательный вывод изображения, а также улучшенный режим «Картинка в картинке». Вы можете установить в VioStor-101 1 Тб жесткий диск SATA и дополнить его внешним диском с интерфейсом eSATA, увеличив общую емкость до 2 Тб.

Кроме того, линейка VioStor предоставляет гибкие возможности по контролю доступа для безопасной работы NVR-системы. VioStor-101 может показать список активных пользователей, журнал доступа и разрешить или запретить доступ с определенных IP-адресов или сегментов IP-адресов.

«Графический интерфейс для мониторинга, хранения, воспроизведения и управления данными через обычный браузер позволяет пользователям управлять и отслеживать работу системы в любое время и в любом месте без установки дополнительных программ. Это одно из самых значительных преимуществ VioStor перед другими NVR-системами, основанными на ПК и имеющими ограничения в доступе», - добавил Джеки Ченг.

VioStor-101 получила лучшие наработки QNAP в области резервного копирования - поддержку RAID1, резервное копирование видео в одно касание. RAID1 позволяет вам сохранять копии записанного видео на внешнем диске eSATA. С копированием в одно касание данные на VioStor-101 можно незамедлительно скопировать на внешний носитель USB.

VioStor-101 совместима с самыми популярными марками IP-камер (AXIS, Panasonic, Canon и Vivotek), среди ее функций:

• Linux + процессор RISC + встроенная система – стабильное и надежное решение для записи
• Мониторинг в режиме реального времени, запись видео и звука с универсальных сетевых камер.
• Централизованный многоканальный мониторинг с "Click-to-Go" PTZ (привод наклона/поворота и увеличения) и режимом Selective Display.
• Различные режимы записи: по расписанию, при обнаружении движения, при срабатывании и после срабатывания тревоги и т.д.
• Поддержка дисков объемом до 1 Тб для длительной записи
• Гибкое удаленное управление – безопасный доступ к вашим записям и воспроизведение через веб-браузер, по FTP и через локальную сеть
• Возможность просмотра списка активных пользователей, контроль прав и доступа
• Поддержка RAID 1 для защиты важных записей (через интерфейс eSATA)
• Облуживание без усилий – непрерывная запись с интеллектуальным алгоритмом записи
• Простая настройка всего за 6 шагов
• Резервное копирование видео в одно касание и легкое восстановление записей
• Легкая установка, компактность и низкое энергопотребление - всего 14,4 Вт (против более 250 Вт у систем на основе ПК)
• Поддержка систем бесперебойного питания (UPS) для непрерывной работы
• Высокоскоростной порт GigaLAN
• Поддержка мегапиксельной записи


О компании QNAP
QNAP Systems, INC. (QNAP) – это ведущий производитель решений для работы с Интернетом. За последние 5 лет QNAP вывел на рынок более 30 моделей для сетевого хранения данных и решений для слежения на основе встроенной платформы Linux. Эти продукты предоставляют пользователям функции хранения, резервного копирования и многие другие профессиональные опции. Сегодня QNAP продолжает лидировать со своими инновационными серверами. Наши продукты получают признание по всему миру. Например, TS-101 была признана «лучшим выбором Computex», а QBack-25 заняла первое место в журнале Chip. QNAP стремится предоставлять продукты высшего качества и обеспечивать лучшую поддержку своих клиентов.

Контакты с прессой:
Наталья Лагуненко
PR менеджер IT Labs
Тел./факс +7 495 510 59 96
Email: NatashaL@it-labs.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом