00:00, 12 ноября 2007   Просмотров: 70

АСТАРТА присоединяется к Глобальному Договору ООН

Логичным и взвешенным шагом стало принятие руководством холдинга коллегиального решения о присоединении АСТАРТЫ к Глобальному Договору ООН. Глобальный Договор – это международная инициатива, приобщиться к которой лидеров бизнеса призвал в 1999 году бывший секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан. Она объединяет компании, агентства ООН, а также трудовые и общественные организации с целью поддержки мировых экологических и социальных принципов.
Холдинг уделяет особое внимание решению социальных вопросов, направленных на защиту интересов тех, кто сегодня в этом особенно нуждается. АСТАРТА оказывает финансовую и материальную помощь детским домам, больницам, домам ветеранов и участников войны. В течение многих лет ведется шефство над школами, расположенными в населенных пунктах, где работают предприятия холдинга. Социальная деятельность АСТАРТЫ непосредственно влияет на улучшение социальной ситуации в Полтавской и Винницкой областях: создаются дополнительные рабочие места в сельской местности, где проблема занятости населения стоит особенно остро. Защите окружающей среды в АСТАРТЕ также уделяется особое внимание. С 2006 года предприятия холдинга реализуют Комплексную программу по энергосбережению, которая позволит к 2010 году сократить до минимума выбросы в атмосферу углекислого газа, который является одним из факторов парникового эффекта.
На сегодняшний день, в Глобальном Договоре принимают участие свыше 3 800 компаний всех регионов мира. Более детальная информация о Глобальном Договоре находится по ссылке http://www.globalcompact.org.ua .

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом