00:00, 21 апреля 2003

ООО "ТРИАЛ-ПАК" проводит испытания нового оборудования по производству гофротары.

ООО "ТРИАЛ-ПАК" проводит испытания нового оборудования по производству гофротары.

Компанией "ТРИАЛ-ПАК" смонтирована первая машина по производству гофротары модели NL1024-10 в составе: секция подачи, две флексопечатные секции и секция просекально-рилевочная производительностью 8000 шт/час (пр-во "ТРИАЛ-МАШ"). Оборудование установлено для промышленного испытания в ООО "АССОЛЬ" г. Лебедянь Липецкой области. Ранее там была установлена линия по производству гофрокартона шириной 1400 мм и ротационно-высекальная машина с трехцветной флексопечатью и укладчиком с удалением облоя.
Компания "ТРИАЛ-ПАК" приглашает всех желающих принять участие в ознакомительной поездке с оборудованием, которая состоится 24 апреля 2003 года.
В настоящее время конструкторским бюро ООО "ТРИАЛ-МАШ" совместно с итальянской компанией по сервисному обслуживанию оборудования разрабатывается новая линия по производству гофротары модели NL1024-20 и NL1224, которая будет укомплектована фальцевально-склеивающей линией, ротационно-высекальным узлом, секцией формирования и обвязки с компьютерным управлением всей линией.
Оборудование, производимое компанией "ТРИАЛ-МАШ" можно приобрести в лизинг на 3 года.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики