00:00, 08 ноября 2007   Просмотров: 133

QNAP расширяет функции устройств серии All-in-One NAS для пользователей Sony PSP и Nokia N95

Тайпей, Тайвань, 8 ноября – Теперь пользователи NAS-устройств от QNAP могут слушать музыку на Sony PSP через NAS или использовать Nokia N95 как пульт дистанционного управления, чтобы воспроизводить мультимедийный контент на UPnP-cервере.

QNAP Systems, ведущий поставщик NAS-устройств, объявил о появлении двух мультимедийных приложений для игровых консолей и мобильных телефонов. Теперь пользователи могут использовать Sony PlayStation Portable (PSP) как мобильный плеер, подключившись к QNAP NAS по беспроводной сети и воспроизводя файлы с сервера. Кроме того, функция DLNA Control Point в Nokia N95 позволяет удаленно управлять воспроизведением мультимедийных данных на QNAP NAS. С помощью телефона вы сможете управлять своими видеозаписями, фотографиями и музыкой, воспроизводить их на ТВ или на Hi-Fi-системе с помощью DLNA-совместимых плееров. NAS-устройства QNAP TS-109 и TS-209 имеют встроенный сервер TwonkyMedia с поддержкой DLNA и возможностью раздачи музыки по RSS. Среди других интересных функций – использование BitTorrent без компьютера, музыкальный сервер iTunes, веб-сервер, встроенный веб-альбом и т.д. NAS-устройства от QNAP помогут вам создать мультимедийный центр в вашей домашней сети.

Энди Чу (Andy Chou), менеджер по продукции QNAP, сообщил: “Наши NAS-устройства используют быстрые встроенные процессоры с частотой 500 МГц и 128 Мб памяти DDRII. Сочетание качественного ПО и железа превосходит другие NAS-модели начального уровня, представленные на рынке. Пользователи получают скоростную передачу данных и множество полезных функций. Например, встроенный сервер iTunes для рассылки музыки, веб-сервер PHP с поддержкой MySQL и SQLite, FTP-сервер для удобной раздачи данных и RAID-сервер для надежного хранения. Мы верим, что наши функциональные NAS-устройства предоставят исключительные возможности пользователям”.

О компании QNAP
QNAP Systems, INC. (QNAP) – это ведущий производитель решений для работы с Интернетом. За последние 5 лет QNAP вывел на рынок более 30 моделей для сетевого хранения данных и решений для слежения на основе встроенной платформы Linux. Эти продукты предоставляют пользователям функции хранения, резервного копирования и многие другие профессиональные опции. Сегодня QNAP продолжает лидировать со своими инновационными серверами. Наши продукты получают признание по всему миру. Например, TS-101 была признана «лучшим выбором Computex», а QBack-25 заняла первое место в журнале Chip. QNAP стремится предоставлять продукты высшего качества и обеспечивать лучшую поддержку своих клиентов.

Контакты с прессой:
Наталья Лагуненко
PR менеджер IT Labs
Тел./факс +7 495 510 59 96
Email: NatashaL@it-labs.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики