• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Производственное подразделение компании «Фармакор» - «Фармакор Продакшн» подтвердило качество своей продукции

00:00, 08 ноября 2007   Просмотров: 172

Производственное подразделение компании «Фармакор» - «Фармакор Продакшн» подтвердило качество своей продукции

Высокое качество и эффективность БАД «Пробаланс»тм производства «Фармакор Продакшн» было вновь подтверждено сертификатом, выданным экспертным советом Системы добровольной сертификации, который входит в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Полученный сертификат означает, что БАД «Пробаланс»тм соответствует установленным требованиям и высоким показателям качества и эффективности в соответствии с заявленными свойствами.
Отличить продукцию высокого качества потребителям поможет нанесенный на упаковки соответствующий знак отличия – голограмма.
БАД «Пробаланс»тм представляет собой тщательно подобранное сочетание различных источников растительных волокон, витаминов и микроэлементов, рекомендуется для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта.



Для справки:
Производственное подразделение компании «Фармакор» ― «Фармакор Продакшн» открыто в 1998 году. Создано в соответствии с требованиями международного стандарта GMP. «Фармакор Продакшн» производит высококачественные лекарственные средства и биологические активные добавки под брэндом «Фармакор». Производственные мощности «Фармакор Продакшн» превышают 45 миллионов упаковок в год.
В начале 2007 года в Перми, Чебоксарах, Петрозаводске открыты представительства «Фармакор Продакшн». С открытием новых филиалов число региональных представительств «Фармакор Продакшн» выросло до 7. Давно и успешно работают представительства в Новосибирске, Екатеринбурге, Ставрополе и Ростове-на-Дону.
Основную долю в ассортименте лекарственных средств производства «Фармакор Продакшн» занимают социально-значимые препараты: сердечно-сосудистые, антидиабетические, антибактериальные, антигистаминные, противоопухолевые и другие медикаменты. Расширение географии их распространения, безусловно, облегчит населению доступ к приемлемым по цене лекарственным препаратам.
Также компания осуществляет выпуск серии биологически активных добавок, которые разработаны специалистами на основании многолетних медицинских исследований и предназначены для профилактики и комплексной терапии различных заболеваний. Среди них хондропротекторы, космецевтики, гепатопротекторы, БАД, нормализующие вес и обмен веществ, фитокомплексы успокаивающего действия, сосудистого действия, нормализующие работу ЖКТ, противопростудные.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики