00:00, 07 ноября 2007   Просмотров: 76

Эпихлоргидрин – в новую тару

19 октября 2007 года на стерлитамакском ОАО «Каустик» пущена в эксплуатацию новая линия розлива эпихлоргидрина в тару, отвечающая разнообразным требованиям потребителей. До недавнего времени эта продукция поставлялась потребителям большими объемами в цистернах и контейнерах, что не всегда устраивало тех, кому требовались мелкие партии.
В рамках реализации инвестиционных программ, направленных на удовлетворение потребительского спроса, у немецкой фирмы Feige была закуплена новая линия, которая позволяет производить розлив эпихлоргидрина в емкости любого объема. В настоящее время на предприятии налажен розлив продукции в стальные бочки емкостью 216 литров. При необходимости, по заявкам потребителей, возможно изготовление тары и других объемов.
Первые 46 тонн экспортного эпихлоргидрина в новой таре уже готовы к отправке. Сегодня на долю ОАО «Каустик» приходится 57% всего выпускаемого в России эпихлоргидрина, который стерлитамакские химики получают с чистотой выше 99,5%. Эпихлоргидрин производства ОАО «Каустик» поставляется в основном на экспорт.

30.10.2007
www.bkh.ru

Источник: «NEWCHEMISTRY.ru» - аналитический портал химической промышленности
www.newchemistry.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом