• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Мобильный завод по переработке строительных отходов запущен в действие в Петербурге

00:00, 06 ноября 2007   Просмотров: 116

Мобильный завод по переработке строительных отходов запущен в действие в Петербурге

«Ассоциация по сносу зданий» запустила в работу мобильный завод по переработке строительных отходов в п. Ковалево.
Объем рециклинга Ассоциации составляет на сегодняшний день 100%. Т.е., все отходы демонтажа в полном объеме (это касается и таких крупных объектов, как ст. им. Кирова или Петрозавод, место будущего строительства Охта-центра) поступают на переработку напрямую со строительной площадки.
Отходов строительства в Санкт-Петербурге с каждым годом становится все больше. По данным СПАР (Санкт-Петербургской ассоциации рециклинга) его количество ежегодно увеличивается в среднем на 30 процентов. В первую очередь это связано с динамичным развитием рынка демонтажа в городе.
При демонтаже зданий образуются различные отходы: остатки железобетонных конструкций, металлоконструкции, кирпичный бой, деревянные элементы. Для переработки каждой группы материалов необходимо свое специальное оборудование, сосредоточенное в одном месте. «Ассоциация» является единственной организацией на Северо-Западе, которая располагает такими ресурсами.


«Ассоциация по сносу зданий», основанная в 1997 году, являющаяся одной из крупнейших компаний в строительной индустрии и лидером рынка сноса и демонтажа в Санкт-Петербурге, с 2003 года, первая на Северо-Западе России, предлагает услуги по комплексной переработке строительных отходов в материалы, пригодные для дальнейшего применения в жилищном строительстве и прокладке автомобильных и железных дорог. В настоящее время компания владеет четырьмя крупными дробильными комплексами, и до конца года планирует организовать в Ленобласти стационарное производство вторичного щебня.

http://www.snos.spb.ru/

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики