• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Компания «Эскейп» выпустила модуль оплаты мобильных телефонов, интегрированный в АСУ «М-АПТЕКА плюс»

00:00, 01 ноября 2007   Просмотров: 70

Компания «Эскейп» выпустила модуль оплаты мобильных телефонов, интегрированный в АСУ «М-АПТЕКА плюс»

1 ноября компания «Эскейп» начала официальное распространение модуля АСУ «М-АПТЕКА плюс» «Электронные платежи». Модуль позволяет осуществлять платежи за мобильные телефоны, а в перспективе - за цифровое телевидение, коммунальные платежи и др., и вызывается непосредственно из торгового терминала системы. Модуль спроектирован с интуитивно-понятным и привычным для работников первых столов интерфейсом, в котором соблюдены все стандарты АСУ «М-АПТЕКА плюс». Настройки модуля позволяют вести и редактировать разнообразные справочники (сотовые операторы, платежные системы), осуществлять общую настройку системы и вводить параметры ключа оператора платежной системы.

Основные функциональные особенности системы:
- Возможность проведения оплаты платежей в двух основных режимах: «on-line» и «off-line».
- Возможность проведения всех операций БЕЗ использования «мышки» - все действия автоматически заканчиваются кнопкой «Ввод», что ускоряет ввод данных и не тормозит очередь в аптеке.
- Проверка правильности ввода телефонного номера: в случае, если номер набран неверно еще на уровне префиксов (903, 916 и т.д.), программа, сверившись с соответствующими настройками, отсечет возможность дальнейшего ввода, не дозваниваясь до оператора и не тратя время на бесполезную связь.
- Печать предварительной квитанции, расписываясь в которой клиент подтверждает правильность указанного номера, что снимает с продавца ненужную ответственность за неверно введенный номер.
- Ведение реестра платежей.
- Все виды необходимых отчетов по проведенным платежам.

Преимущества установки модуля «Электронные платежи»:
- повышение проходимости аптеки;
- повышение привлекательности аптеки за счет оказания дополнительных услуг;
- увеличение оборота аптеки за счет покупателей, пришедших оплатить сотовую связь (как правило, кроме оплаты мобильных телефонов посетители покупают и что-то из ассортимента аптеки);
- комиссионные вознаграждения – небольшие, но в сумме они могут достигать весьма внушительных сумм, которые получены помимо основной деятельности аптеки.

«Развитие автоматизации сферы услуг и, как следствие - расширение области действия различных электронных систем, позволяет руководителям точек продаж, и в частности – аптек, проводить активную маркетинговую политику, предоставляя клиентам все новые пакеты услуг, не связанные напрямую с основным направлением бизнеса, - сказал заместитель начальника отдела маркетинга компании «Эскейп» Алексей Кольчугин. - Одним из таких примеров и является наш модуль «Электронные платежи», интегрированный в АСУ «М-АПТЕКА плюс»».

Скачать презентацию модуля «Электронные платежи» в формате ppt с подробной информацией о функциональных возможностях и настройках системы с приложением экранных форм можно на официальном сайте компании «Эскейп» - www.esc.ru.

Справка:
Автоматизированный программный комплекс "М-АПТЕКА плюс" разработан компанией "Эскейп" в 2001 году и является последователем системы для автоматизации аптечных предприятий "М-АПТЕКА", имевшего широкое распространение на рынке автоматизированных торговых систем. АСУ "М-АПТЕКА плюс" вобрала в себя весь опыт, накопленный компанией за годы работы в фармацевтическом бизнесе. Этот программный продукт изначально создавался с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации средних и крупных аптек, аптечных сетей и оптовых фармацевтических складов, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса. АСУ "М-Аптека плюс" имеет более 900 инсталляций по всей России.

По вопросам приобретения модуля «Электронные платежи» можно обращаться в отдел договоров компании «Эскейп» – manager@esc.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом