00:00, 01 ноября 2007   Просмотров: 111

Техника "Бобруйскагромаша" заинтересовала воронежских аграриев.

По итогам выставки предприятие было отмечено Дипломом организаторов. Но еще более важным результатом стал интерес и готовность приобретения техники «Бобруйскагромаша» проявленный многими участниками выставки-демонстрации.
В ходе работы данного мероприятия более чем 100 руководителям и специалистам АПК Воронежской и соседних областей были продемонстрирована работа четырех машин с бобруйской маркой: машины для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11, транспортно-технологической машины МТТ-9, измельчителя-раздатчика-смесителя кормов РСК-12 «БелМикс» и измельчителя рулонов ИРК-145.
Все представленные предприятием машины вызвали значительный неподдельный интерес специалистов, однако новизна технических решений и доступность ценовых параметров обеспечила машинам для приготовления и раздачи кормов РСК-12 «БелМикс» и ИРК-145 пальму первенства в негласном соревновании на популярность среди посетителей данного мероприятия.
И это не удивительно. Ведь по результатам демонстрации, уже окрещенной «битвой кормораздатчиков», эти машины показали что они уверенно и безотказно выполняют технологию приготовления и раздачи кормов и при этом имеют минимальные удельные затраты на кормовую единицу.
Наиболее ожесточенная «борьба» в «битве» разразилась в классе раздатчиков-смесителей кормов. В показе были представлены 6 машин различных классов и объемов как зарубежных, так и российских производителей. При этом необходимо отметить, что 4 машины в отличии от РСК-12 «БелМикс» были вертикальной компановки. А так как конструктивно эти машины имеют большие габариты, особенно по высоте, то для 3 из них с трудом, но нашлись животноводческие помещения, куда они смогли въехать, а для одной, совместного российско-европейского производства, к большому сожалению, не нашлось подходящей фермы. Поэтому показывать работу этого агрегата пришлось на открытой площадке. Для чего в загон пришлось выгнать годовалых телят.
Тем не менее, даже отбросив эти проблемы конкурентов можно с уверенностью заявить, что ни по равномерности смешивания, ни по равномерности раздачи машина РСК-12 «БелМикс» не имела равных среди представленных аналогов. Это, в сумме с более чем привлекательными ценовыми параметрами, и обеспечило безоговорочное лидерство данной машины в данном соревновании или, если хотите, в «битве кормораздатчиков» при Бобровице.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики