00:00, 31 октября 2007   Просмотров: 72

В 2007 году продажи подшипников для аграриев возросли втрое

В России набирает обороты национальный проект «Развитие АПК». По мнению первого заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, «российское село знало разные, порой очень тяжелые времена, но сейчас постепенно поднимается». Улучшается материально-техническая база товаропроизводителей, у аграриев появляется больше возможностей для приобретения качественной техники и комплектующих. Объемы продаж оборудования для АПК стабильно растут.
Все же одной из наиболее сложных проблем сельского хозяйства является низкий технологический уровень производства. В рамках национального проекта «Развитие АПК» аграриям выдаются ссуды, идущие, в первую очередь, на закупки новой сельскохозяйственной техники. По словам министра сельского хозяйства Алексея Гордеева, в последнее время в России «нарастают объемы продаж зарубежной сельхозтехники». Объем закупок сельхозмашин в 2007 году оценивается примерно в 93 млрд руб.
Растущий парк техники породил значительный спрос среди аграриев на качественные запчасти – ремни, подшипники, метизы, цепи. Так, например, продажи японских подшипниковых узлов ASAHI, очень популярных в сельском хозяйстве РФ, за 9 месяцев текущего года возросли втрое по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.
«Сегодня ситуация складывается так, что наиболее вероятно сохранение темпов роста продаж комплектующих для аграриев, – комментирует генеральный директор компании Центр Подшипник-Контракт, официального дистрибьютора ASAHI, Александр Люшанов. – Благодаря производственным мощностям ASAHI SEIKO CO, LTD и большим складским территориям, мы можем обеспечить требуемые объемы. Аграрии могут быть спокойны – без комплектующих они не останутся».
_________________________________________________________________________________
ASAHI SEIKO CO., LTD., основана в 1928 году. Основным направлением деятельности на тот момент было производство шариковых подшипников. В 1951 году ASAHI стала впервые в Японии выпускать шарикоподшипниковые узлы, установив высокий стандарт качества для данного типа подшипников. С 1975 года компания производит муфты и системы линейного перемещения. В 2000 году ASAHI получила сертификат ISO 9001. В 2004 году компания ASAHI SEIKO CO., LTD., прошла сертификацию по системе ISO 14001. ASAHI SEIKO CO., LTD., сегодня – признанный мировой лидер в производстве подшипниковых узлов.
___________________________________________________________________________________

Центр Подшипник-Контракт – официальный дистрибьютор ASAHI SEIKO CO., LTD., на территории РФ и Казахстана. Предприятие основано в 2001 году и реализует продукцию ведущих мировых производителей. Все поставщики прошли сертификацию своей системы управления качеством на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.
Понимание потребностей заказчиков, внимание к малейшим деталям и бескомпромиссный подход к вопросам качества - необходимые слагаемые прочного положения Центр Подшипник-Контракт на высоко конкурентном рынке подшипников и комплектующих России.
www.pkmoscow.ru
За дополнительной информацией обращайтесь:
Наталья Добрыдень, пресс-служба Центр Подшипник-Контракт
+7 (495) 221-90-80 nataly.dobryden@pkmoscow.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом