00:00, 30 октября 2007   Просмотров: 163

Компания Canon провела выставку Canon Forte в Казани

30 октября 2007 г. компания Canon, один из мировых лидеров в области решений для создания и обработки изображений и информационных технологий, провела в Казани деловую выставку Canon Forte.

Главная цель деловых выставок Canon Forte – представить существующим и потенциальным заказчикам, дилерам, дистрибуторам, деловым партнерам компании Canon, а также журналистам регионов России полный спектр продукции и разработки компании как для индивидуальных, так и для корпоративных пользователей. Также в рамках Canon Forte проводится ряд обучающих семинаров и мастер-классов для партнеров компании Canon.

«Мы не случайно выбрали Казань для проведения Canon. Несмотря на почтенный возраст, Казань растет и динамично развивается. Казань – привлекательный регион для иностранных инвесторов. Здесь неоднократно проводились крупные международные конференции и конгрессы, – сказал Кит Маскелл, генеральный директор ООО «Канон Ру» — И нам очень важно представлять технику и решения Canon в этом регионе. Мы уверены, что наша выставка не только познакомит с техникой Canon, но и заинтересует как представителей торговой сферы, так и заказчиков. Мы надеемся на успешный рост продаж продукции Canon в этом регионе».

У гостей выставки была возможность увидеть последние разработки в области бизнес-решений, начиная от компактных многофункциональных устройств для работы дома и в малом офисе и заканчивая крупноформатными принтерами, высокопроизводительными профессиональными и цветными МФУ для корпоративных клиентов.

В разделе для индивидуальных пользователей были представлены: фото- и видеотехника, цветные принтеры серии PIXMA и SELPHY, лазерные принтеры и МФУ серии i-SENSYS, проекторы.

«В рамках каждого регионального мероприятия мы сможем продемонстрировать нашим заказчикам новые возможности использования технологий и решений Canon для развития бизнеса и поделиться мировым опытом. Мы также уверены, что выставки Canon Forte позволят нам укрепить отношения с уже существующими партнерами, а также установить новые бизнес-контакты» — добавил г-н Маскелл.

В 2007 году деловые выставки Canon Forte проходят в Новосибирске и Казани, а в следующем году оборудование и решения Canon будут представлены в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики