00:00, 30 октября 2007   Просмотров: 64

Jacob Delafon представляет новую коллекцию мебели для ванных комнат Sequoia

Отворив дверь ванной комнаты Jacob Delafon, словно оказываешься в одном из культовых романтических голливудских фильмов 50-60 годов. Новая кол-лекция Sequoia воплощает женственность, стиль и элегантность, созданные образами героинь Одри Хепберн и Элизабет Тейлор.

Коллекция Sequoia предлагает оригинальные дизайнерские решения. Благо-даря плавным изогнутым кверху дверцам мебели не обязательно использовать классические ручки! Вы можете открыть ящик, всего лишь потянув за край дверцы. Минимум декоративных деталей и функциональная самодостаточ-ность – вот правило, которое позволяет раскрыть истинную красоту каждого предмета коллекции! Вся мебель коллекции Sequoia оснащена механизмом «плавное закрывание» - теперь можно не бояться разбудить любимых звуками хлопающих шкафчиков. Вне зависимости от размера, вся мебель отличается вместительностью, как например, элегантный пенал (42,5х27,7х147 см) со встроенным ящиком и тремя стеклянными полками.

Столешницы Sequoia созданы специально для изящных настольных раковин и керамических чаш, представленных в ассортименте Jacob Delafon. Грациоз-ные Leaf, Ronde, Escale, Ove позволят вам создать идеально гармоничный ин-терьер! Совершая покупку, можно выбрать столешницу нужного размера (60х60х1,9см/90х60х1,9 см/120х60х1,9 см) и функционального назначения (для одной или для двух раковин), с уже прорезанным отверстием или без него. В коллекции также представлена декоративная панель для крепления настенного смесителя – еще одно свежее решение для вашей ванной.

Конечно же, особого внимания в любой ванной комнате заслуживают зеркала! В новой коллекции Sequoia представлены как варианты с галогеновой подсветкой, так и с флуоресцентными светильниками - именно благодаря продуманному освещению можно без труда нанести правильный макияж. Для тех, кто уделяет особое внимание даже мельчайшим деталям своей внешности, в коллекции предусмотрено миниатюрное увеличивающее зеркало. Для ванных комнат с ограниченной пространством дизайнеры Jacob Delafon предлагают зеркальную аптечку – теперь зеркало в ванной комнате вдвойне функционально, ведь на стеклянных полочках спрятанного за ним ящика, можно хранить столько полезных и приятных мелочей!.

Sequoia еще раз подчеркивает актуальность винтажных мотивов. Новая кол-лекция Jacob Delafon - это возвращение к чарующей классике. Все здесь про-думано до мелочей: просто и элегантно. Эта ванная словно создана для того, чтобы подарить вам возможность забыв о суете прошедшего дня, окунуться в атмосферу гармонии и наслаждения.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики