CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Технологии «Лаборатория Касперского» обеспечат антивирусную защиту пользователей криптографических решений компании «Концептуальные системы»

Добавлена: 30.10.2007

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, и «Концептуальные системы», одна из ведущих российских компаний в области консалтинга и разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий, сообщают об использовании в новых решениях Atlansys компании «Концептуальные системы» программного ядра Антивируса Касперского.

Благодаря технологиям «Лаборатории Касперского» новые криптографические программные решения Atlansys компании «Концептуальные системы», предназначенные для защиты конфиденциальной информации на ноутбуках, персональных рабочих станциях и серверах, теперь обладают возможностью предотвращения кражи паролей и порчи данных вирусами и другими вредоносными программами.

Интегрированная в программные решения Atlansys антивирусная подсистема (plug-in), основанная на программном ядре Антивируса Касперского, работает в реальном масштабе времени и, вне зависимости от того, установлена ли на защищаемом компьютере другая антивирусная программа, проверяет оперативную память компьютера на наличие вредоносных программ до и после ввода пароля и предотвращает заражение данных, размещаемых на шифрованных дисках или файл-контейнерах. При этом антивирусная подсистема не оказывает практически никакого влияния на производительность защищаемой рабочей станции или корпоративного сервера.


«Отличительной особенностью новых решений является не только расширение их функциональных возможностей, но простота работы с ними. Это особенно важно, учитывая, что продукт рассчитан на самую широкую аудиторию, и в том числе на начинающих пользователей» — говорит Директор по развитию компании «Концептуальные системы» Александр Чесалов. –Появление подсистемы, обеспечивающей антивирусную защиту данных, закономерный шаг в развитии продуктовой линейки Atlansys. Создавая решение для наших пользователей, мы сделали выбор в пользу технологий «Лаборатории Касперского», так как они отвечают всем современным требованиям к безопасности и являются на сегодняшний день лучшей гарантией защищенности данных от воздействия вредоносных программ».

Технологий Лаборатории Касперского отвечают всем современным требованиям к безопасности и являются на сегодняшний день лучшей гарантией защищенности данных от воздействия вредоносных программ».



О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений.

О компании ООО «Концептуальные Системы»

Компания «Концептуальные системы» одна из ведущих Российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынке Западной Европы в области консалтинга и разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Разработки криптографических программных систем компании были высоко оценены не только пользователями, но и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurity, Softool и т.д.)


Компания «Концептуальные системы» является сертифицированным партнером British Standards Institution (Британский Институт Стандартов), партнером Межрегиональной общественной организации «Аудиторы корпоративной безопасности» и членом Тверского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9072.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru