00:00, 14 апреля 2003

"Уралвагонзавод" изготовил пробную партию тракторов.

Накануне посевной кампании в хозяйства Свердловской области будет направлена пробная партия тракторов производства "Уралвагонзавода". 15 единиц техники в течение полугода пройдут испытания на сельхозугодьях, после чего будет поставлен вопрос об их серийном производстве.
Как сообщил руководитель пресс-службы "Уралвагонзавода" Борис Минеев, техника должна быть использована в самых тяжелых условиях, чтобы выявить все ее недостатки. Конструкторы "УВЗ" должны получить как можно больше рекламаций и в последствие довести до ума все узлы и детали.
Вместе с тем Борис Минеев опроверг появившуюся информацию о консервации производства бронетехники в связи с развитием выпуска гражданской продукции, в частности, тракторов. По его словам, сейчас такой вопрос даже не обсуждается. Необходимо выполнить индийский заказ на поставку танков, а также развивать выпуск запасных частей, которые будут востребованы в связи с выходом "УВЗ" на международный рынок.
При этом Борис Минеев отметил, что слухи о прекращении выпуска танков, мягко говоря, беспочвенны, поскольку "УВЗ" остался единственным в России предприятием, где налажено серийное производство бронетехники.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор