00:00, 30 октября 2007   Просмотров: 58

MEXX согласует договоры с помощью DocsVision

Компания Syntellect успешно завершила проект по автоматизации процесса подготовки и согласования договоров на базе DocsVision в ООО «Фирма ЭНРОФ» (Сеть магазинов MEXX, ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear, PINKO, TOPSHOP).

В основу решения, построенного специалистами Syntellect для «Фирмы ЭНРОФ», легла штатная функциональность системы DocsVision, предоставляющая основные механизмы для согласования документов. Для различных видов типовых договоров были выявлены и описаны цепочки их подготовки, которые затем были перенесены в систему в виде шаблонов согласования. Для исключения необходимости правки шаблонов при изменении состава участников согласования, была реализована ролевая модель исполнения заданий, а ряд дополнительных настроек позволил ограничить доступ к документам на каждом этапе согласования/подписания/регистрации. Для контролеров и ответственных лиц был разработан набор удобных отчетов, которые предоставляют полную информацию о ходе согласования.

В рамках проекта внедрения Синтеллект осуществила для «Фирмы ЭНРОФ» поставку 100 пользовательских лицензий системы DocsVision.

ООО «Фирма ЭНРОФ» – крупный торговый холдинг, включающий в себя розничную сеть магазинов стильной одежды МЕХХ, ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear, PINKO, TOPSHOP. В России МЕХХ представлен уже на протяжении 10 лет и за этот период успел завоевать ведущие позиции в индустрии моды. В 2003 году компания ЭНРОФ открыла первый в России магазин Calvin Klein Jeans. Тогда же начинается работа с одной из самых известных мировых марок белья - Calvin Klein Underwear. В этом же году открылся первый концептуальный бутик известной модной итальянской марки PINKO. В конце 2006 года компания вывела на российский рынок марку TOPSHOP&TOPMAN. В настоящий момент ЭНРОФ активно развивает розничную сеть в Москве, регионах РФ и в Ближнем зарубежье. В Украине уже успешно работают магазины MEXX, ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Pinko.

Syntellect (Синтеллект) - системный интегратор, основной специализацией которого является внедрение электронного документооборота на базе системы DocsVision. Основные ориентиры компании — качество исполнения проектов и удовлетворенность Клиентов. Специалисты Синтеллект успешно реализовали уже более 30 проектов DocsVision.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.


30.10.2007

ООО «Синтеллект»
Москва, Вельяминовская, 34
Тел./факс: 366-8-777

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом