00:00, 30 октября 2007   Просмотров: 121

"Стардогз" выбирает ШТРИХ-miniPOS..

"Стардогз" выбирает ШТРИХ-miniPOS.

Автоматизация сети небольших пунктов быстрого питания требует компактного, функционального и гибкого решения. Сеть киосков фаст-фуд «Стардогз» нашла такое решение в POS-системе «ШТРИХ-miniPOS».
Это самая компактная POS-система на рынке, объединяющая в прочном металлическом корпусе многие устройства, необходимые кассиру в работе. Функциональность решения обеспечивается возможностями, заложенными в аппаратную и программную части POS-системы: «ШТРИХ-miniPOS» оснащён всеми необходимыми интерфейсными разъёмами для подключения периферийных устройств (сканера штрих-кода, весов), а мощная кассовая программа отвечает требованиям магазинов даже такого крупного формата как гипермаркет.
Обмен данными между торговыми точками и головным офисом может осуществляться не только по сети LAN, но и по беспроводным каналам GPRS в любом месте, где имеется сотовая связь.
Гибкость POS-системе «ШТРИХ-miniPOS» придаёт постоянное развитие аппаратной платформы и программного наполнения: в тесном взаимодействии с сетью «Стардогз» была реализована система лояльности на базе бесконтактных смарт-карт.

На сегодняшний день около 100 точек сети «Стардогз» работают на POS-системах «ШТРИХ-miniPOS».

Информация предоставлена компанией Штрих-М

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики