00:00, 25 октября 2007   Просмотров: 53

Москва может стать самым энергоэффективным городом

Основные цели выставки – демонстрация инновационных энергосберегающих технологий систем теплоэнергосбережения, отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, водоснабжения, автоматизации и теплозащиты зданий. Открыл мероприятие мэр Москвы Юрий Лужков. Далее участники обсудили стратегию энергосбережения в Москве, реализацию первоочередных мер по ее осуществлению, обеспечение надежности энергоснабжения столицы в предстоящий осенне-зимний период.
«Сейчас энергопотребление в Москве очень высоко. Сокращать его можно и нужно, - говорит один из участников выставки Кристиан Швайер, экспорт-менеджер завода Zehnder (г. Лар, Германия). – Мы привезли в Москву альтернативное оборудование для обогрева и охлаждения больших помещений - потолочные водяные инфракрасные панели. Теплоносителем в них является вода, поэтому при их эксплуатации затраты электроэнергии отсутствуют, кроме того они пожаробезопасны».
Выставка продлится три дня. В последний день мероприятия, 26 октября, состоится пленарное заседание Международного симпозиума «Энергетика крупных городов». За время проведения мероприятия 4000 специалистов смогут ознакомиться с опытом реализации энергосберегающих проектов и инновационными технологиями при проектировании и эксплуатации зданий.



Справка о компании:
Концерн Zehnder Group - это группа заводов-производителей приборов отопления с центральным офисом в Швейцарии, основанная в 1895. В 1930 году Роберт Цендер изобрел и запатентовал первый в мире трубчатый радиатор. Концерн имеет более чем 70-летний опыт в производстве радиаторов, изготавливаемых серийно и под заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. В настоящее время фирма имеет свои заводы в ряде европейских стран, а также в США и Китае, и является ведущим производителем стальных трубчатых и алюминиевых радиаторов отопления, конвекторов, потолочных панелей лучистого отопления, дизайн-радиаторов для ванных комнат, кухонь и прихожих.
Московское представительство концерна Zehnder Group открылось в 2003 году в связи с ростом спроса в России на высококачественные приборы отопления для создания комфорта в доме, офисе и на предприятии. Среди радиаторов Zehnder есть модели, разработанные специально для нашей страны, которые можно подключать напрямую к открытым системам отопления и горячего водоснабжения. Продукция прошла сертификацию в России и в других странах мира.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом