00:00, 25 октября 2007   Просмотров: 116

Путин будет у нас всегда

Президент Буш так сказал на прошлой неделе о своем бывшем 'друге' Владимире Путине: 'Я понятия не имею, что он собирается делать'. Буш не одинок: никто кроме Путина не знает, откажется ли в следующем году президент от власти. Однако после заявления Путина о том, что он не прочь стать следующим премьер-министром, главное предположение сегодня заключается в том, что после президентских выборов 2 марта Путин возглавит российское правительство при новом президенте.

Но прежде чем администрация Буша и основные претенденты на вселение в Белый Дом начнут формировать политику в отношении России, основываясь на данном предположении, следует проанализировать, насколько оно правдоподобно. В свете того, что мы знаем о Путине и о созданной им политической и экономической системе, он, скорее всего, найдет способ, чтобы остаться у власти в качестве президента Путина.

Для начала, Владимир Путин часто публично говорит одно, а делает полностью противоположное по целому ряду важных и принципиальных вопросов. В ноябре 2003 года он заявил, что 'государству не следует стремиться к уничтожению' 'ЮКОСа' — в то время самой крупной в России, самой современной и прозрачной частной компании. А затем он начал методично заниматься этим самым уничтожением посредством откровенно мошеннического судебного процесса.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики