00:00, 24 октября 2007   Просмотров: 25

АМТ-ГРУП: новые возможности в создании систем голосового самообслуживания

Таким образом, компания вошла в тройку российских системных интеграторов, сертифицированных на продажу, проектирование, внедрение и поддержку голосовых порталов Cisco Unified Customer Voice Portal. Теперь АМТ-ГРУП имеет шесть специализаций вендора, три из которых относятся к системам унифицированных коммуникаций и контакт-центров: Advanced Unified Communications, ATP - Unified Contact Center Enterprise и ATP - Customer Voice Portal.
В рамках подготовки к получению новой специализации трое специалистов АМТ-ГРУП прошли соответствующее обучение, компания удовлетворила требованиям Cisco относительно оснащения Лаборатории.
Проектирование и создание контакт-центров является одним из приоритетных направлений деятельности АМТ-ГРУП. Среди недавних проектов компании в этой области – разработка концепции развития контакт-центра УРСА Банка, создание центра обработки вызовов для агентства редакционной подписки «Актион-пресс», модернизация контакт-центра одного из ведущих провайдеров кабельного ТВ и доступа в Интернет.
Получение специализации Cisco ATP - Customer Voice Portal существенно расширило возможности АМТ-ГРУП в области создания контакт-центров на базе продуктов Cisco, в частности, в организации систем голосового самообслуживания. «Использование CVP позволяет значительно усилить функциональность IVR-систем. Теперь при создании голосовых порталов для самообслуживания клиентов мы можем применять уникальные технологии распознавания речи и доступа к корпоративным данным, - говорит Алексей Трощенко, консультант отдела контакт-центров АМТ-ГРУП, - Решение интересно довольно широкому кругу наших заказчиков: оно может использоваться для организации самообслуживания клиентов банков, телекоммуникационных компаний, создания информационно-справочных служб».
Решение Cisco Unified Customer Voice Portal (CVP) обладает отличным набором интеллектуальных возможностей, повышающих операционную эффективность обслуживания обращений клиентов как при использовании совместно с решением Cisco Unified Contact Center, так и в автономном режиме. CVP представляет собой голосовой портал, который автоматизирует процессы голосового самообслуживания клиентов, поддерживает все современные технологии для создания распределенного голосового сервиса и одновременно предоставляет расширенные функции по администрированию, контролю и разработке голосовых приложений любой сложности, а также по управлению ими.

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом