• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В первые месяцы осени компания СМ ТРЭЙД внедрила системы безопасности на пяти объектах федеральной сети "Вестер"..

00:00, 23 октября 2007   Просмотров: 149

В первые месяцы осени компания СМ ТРЭЙД внедрила системы безопасности на пяти объектах федеральной сети "Вестер"..

В первые месяцы осени компания СМ ТРЭЙД внедрила системы безопасности на пяти объектах федеральной сети "Вестер".

Федеральная сеть "Вестер" продолжает реализацию стратегии выхода на рынки регионов, открывая гипермаркеты и торговые центры по всей России. На пяти объектах сети, начавших свою работу в сентябре 2007 года, системы безопасности были установлены силами компании СМ ТРЭЙД. Среди них – супермаркеты в Набережных Челнах, Нальчике и Тольятти, а также гипермаркеты в Казани и Липецке.

Для каждого объекта специалисты СМ ТРЭЙД разработали индивидуальное решение по безопасности, которое предполагало установку видеонаблюдения, систем защиты от краж, охранной сигнализации и систем контроля доступа.

В супермаркетах и гипермаркетах сети "Вестер" были установлены системы защиты от краж радиочастотной и акустомагнитной технологий. В Нальчике и Казани кассовые проходы оборудованы системами Gateway Exert, высокая степень надежности которых обусловлена микропроцессорным управлением и цифровой обработкой сигнала. В Набережных Челнах и Липецке установлены малогабаритные системы Sensormatic Max Calibur, работающие без ложных срабатываний и обеспечивающие высокие показатели реагирования при практической "незаметности". Для супермаркета в Тольятти выбор пал на акустомагнитную противокражную систему нового поколения Sensormatic UltraLane.

В соответствии с поставленной сетью "Вестер" задачей обеспечения комплексной безопасности, на объектах в Набережных Челнах, Нальчике, Тольятти и Казани были установлены охранная сигнализация и система контроля доступа "Орион" ("Болид"). Кроме того, в супермаркетах в Тольятти и Набережных Челнах во всех охраняемых помещениях была внедрена система видеонаблюдения на базе оборудования Infinity. В татарском супермаркете, помимо этого, была развернута система событийного видеоконтроля на каждом кассовом узле SET Prisma.

В планах сотрудничества сети "Вестер" и компании СМ ТРЭЙД на 2007 год – внедрение систем безопасности в открывающихся объектах сети "Вестер" в Губкине (Белгородская область) и Таганроге (Ростовская область).

Информация предоставлена компанией СМ Трэйд

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики