• Главная
  • Новости
  • Другое
  • InterSystems и Four Points Technology становятся партнерами по реализации контракта Министерства по делам ветеранов США на $34,9 млн

00:00, 23 октября 2007   Просмотров: 57

InterSystems и Four Points Technology становятся партнерами по реализации контракта Министерства по делам ветеранов США на $34,9 млн

Москва, 22 октября 2007 г. — Корпорация InterSystems объявила о том, что компания Four Points Technology поставит Министерству по делам ветеранов США (Department of Veterans Affairs - VA) высокопроизводительную объектную систему управления базами данных InterSystems CACHÉ®. Контракт на поставку программного обеспечения и услуг по технической поддержке с начальной стоимостью приблизительно $34,9 млн предусматривает опционный период, по истечении которого итоговая стоимость контракта увеличится до $183,7 млн.
Ведущий поставщик технологических платформ для предприятий здравоохранения, InterSystems разрабатывает и продвигает ряд своих решений: это высокопроизводительная объектная система управления базами данных InterSystems CACHÉ, платформа для быстрой интеграции приложений InterSystems Ensemble®, платформа для обмена медицинской информацией на региональном и общенациональном уровне InterSystems HealthShare™. Компания Four Points Technology со штаб-квартирой в Херндоне, штат Вирджиния, учреждена по программе Service-Disabled Veteran Owned Small Business (SDVOSB) и специализируется на поставках ИТ-продуктов и услуг федеральному правительству.
«Более чем два десятилетия InterSystems поставляет инновационные технологии для инициатив министерства по делам ветеранов в области здравоохранения, — говорит вице-президент по стратегическому планированию InterSystems Пол Грабшайд (Paul Grabscheid). — Мы поддерживаем прочные и успешные партнерские отношения с Four Points Technology, которая была выбрана как партнер InterSystems, который по результатам конкурсной программы будет поставлять наши технологии для министерства. Эти отношения гарантируют, что министерство по делам ветеранов получит оптимальный доступ к нашим продуктам и нашей поддержке мирового класса».
«Наши партнерские отношения с InterSystems позволяют нам поставлять в министерство по делам ветеранов США программное обеспечение для системы Электронная карта пациента (electronic health record - EHR) VistA, — говорит президент Four Points Technology Дэвид Джилкрист (David Gilchrist). — VistA признана во всем мире как лучшее EHR приложение, и мы очень рады работать над этой инициативой с InterSystems, лидером в области технологии баз данных для здравоохранения».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом