00:00, 22 октября 2007   Просмотров: 64

Киевский офис компании Cisco выбрал СКС PANDUIT для оборудования своего нового помещения

Компания PANDUIT (www.panduit.com), мировой лидер в производстве сетевых и электротехнических решений, сообщает о том, что украинское представительство Cisco, в июле этого года переехавшее в новый киевский офис (ул. Николая Гринченко, 4В), для оборудования своего нового помещения выбрало сетевые компоненты PANDUIT.

Для организации подключения сетевого оборудования украинскому представительству Cisco требовалась высокоплотная, производительная и масштабируемая кабельная система. После изучения представленных на рынке вариантов было выбрано решение PANDUIT PAN-NET™ категории 6 на 400 портов. Существенным аргументом при выборе было высочайшее качество кабельных систем PAN-NET™, а также богатый опыт международного сотрудничества двух компаний в области совместных разработок сетевого оборудования.

Решение, реализованное в Cisco, использует новейшие технологии PANDUIT и включает сетевые компоненты категории 6, в том числе угловые патч-панели, установленные в телекоммуникационной комнате, и систему организации кабелей PATCHRUNNER™ в двухрамных стойках. Модули в патч-панелях имеют разные цвета, что облегчает визуальную идентификацию оборудования.

Для разработки проекта и строительства ИТ-инфраструктуры в новом офисе Cisco обратилась к опыту компании "Интеллектуальные Системы"; поставку для данного проекта выполнил официальный дистрибьютор PANDUIT «ИКС-Мегатрейд».

Стратегическое партнерство с Cisco и другими международными компаниями, выпускающими смежные решения, гарантирует заказчиками полную совместимость оборудования PANDUIT с лучшими коммуникационными системами и помогает реализовать комплексный подход в построении СКС.

О компании Panduit
Компания PANDUIT™ является мировым лидером в области проектирования и производства структурированных кабельных систем (СКС) и электромонтажных изделий и предоставляет продукты и услуги для осуществления проектов в области электротехники и сетевых технологий. Номенклатура изделий PANDUIT™ продолжает расширяться и в настоящее время включает более 50 тыс. наименований, среди которых сетевые кабельные системы, кабельные стяжки, электроустановочные материалы, поверхностные кабельные каналы и монтажные короба, контакты, силовые разъемы, монтажный инструмент, маркирующие приспособления, изделия с термоусадкой и коммуникационные разъемы.
Компания PANDUIT была основана в г. Чикаго, штат Иллинойс в 1955 г. Головной офис PANDUIT EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
www.panduit.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом