00:00, 19 октября 2007   Просмотров: 79

Качественный рост прибыльности рынка Healfcare

Рынок Healf care в настоящее время растет бурными темпами. По некоторым оценкам его оборот сопоставим с объемом рекламного рынка. Это около 2 млрд долл. в год.

Однако качественное его развитие для клиентов возможно лишь при совершенствовании бизнес процессов организаций, работающих на этом рынке.

Итоги работы, проводимой в Москве и регионах по вопросам организации и управления эффективного бизнеса в сфере медицины и индустрии красоты, будут представлены на первом Международном Конгрессе MedBeautyManagenent который пройдет 15-17 ноября 2007 года.

На повестке заседаний конгресса стоит:
* рассмотрение вопроса о создании Межассоциативного Объединения, консолидирующего работу профессиональных ассоциаций в сфере индустрии красоты и здоровья, работающих на территории РФ,
* рассмотрение вопроса о создании общественной организации - Координационного Совета, для обратной связи с государственными структурами в целях систематизации и структуризации рынка «Health care» и обеспечения его нормативно-правовой базой;
* ознакомление максимально широкий контингент руководителей медицинских организаций с основами менеджмента и практическими инструментами профессионального управления, а также поиск наиболее интересных менеджерских решений на местах и их популяризацию.

Первый Международный конгресс по управлению бизнесом Healfcare пройдет 15-17 ноября 2007 года в Отеле «Холидей Инн Сокольники».

Организатор конгресса – НОУ ЦППМ «Новое движение»
Сайт Конгресса www.m-b-m.ru
Руководитель – Луговая Саида Михатовна
Тел.: +7 (495) 232-0332, 766-7980

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики