00:00, 04 апреля 2003

ОАО "Уралхиммаш" выиграло тендер на поставку 12 воздухосборников Волжской ГЭС.

ОАО "Уралхиммаш" (Екатеринбург, входит в состав ПГ "Уралинвестэнерго") выиграло тендер на поставку 12 воздухосборников на сумму 1,225 млн. руб.
Второй раз за последний месяц ОАО "Уралхиммаш" выигрывает тендер на поставку крупнотоннажного оборудования. В тендере приняли участие ведущие нефтехимические предприятия: ОАО "Рузхиммаш", ОАО Волгограднефтемаш, ОАО "Дзержинскхиммаш", ОАО "Борхиммаш". Результатом победы в тендере стало подписание договора между Волжской ГЭС и ОАО "Уралхиммаш" на изготовление 12 воздухосборников объемом 2,3 куб. м. Заказ уже проавансирован на 30%.
Как уже сообщалось, одной из производственных специализаций ОАО "Уралхиммаш" является изготовление крупнотоннажного емкостного оборудования, которое позволяет обеспечить хранение и выдачу разнообразных жидких и газообразных продуктов. Воздухосборник, который в самое ближайшее время будет изготовлен для Волжской ГЭС, представляет собой емкостное оборудование, предназначенное для хранения воздуха под давлением 4 МПа.
Специалисты конструкторского бюро химических аппаратов уже приступили к разработке проекта нового оборудования с учетом современных норм и особых условий эксплуатации аппаратов. Первая отгрузка воздухосборников запланирована на начало июля, сообщили в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики