00:00, 18 октября 2007   Просмотров: 60

Путин царь всех

Прошли те времена, когда Россия считалась загадкой, окутанной тайной. Сегодня все происходящее там совершенно прозрачно. Прошли времена, когда происходящее в Кремле становилось известно через месяцы, а иногда и через годы. Сейчас это становится известно даже заранее. Такова демократия под русским соусом, приготовленная великим поваром Владимиром Путиным.

Месяцами кремлеведы ломали головы над непростой загадкой: кто будет самым могущественным человеком всея Руси, если Путин будет соблюдать Конституцию и не станет переизбираться на третий президентский срок? Я сам и буду, ответил Путин на съезде 'Единой России'. Просто, не правда ли? Он возглавит избирательный список партии на декабрьских выборах в Думу. Таким образом, он гарантирует единственной партии подавляющее большинство (эксперты предполагают - две трети мест) и сможет делать все, что захочет.

Например, как он сам подсказал, станет премьер-министром, если в будущем году, благодаря ему, президентом будет избран 'порядочный, эффективный, современный человек', с которым он сможет работать. Таким человеком может стать 'темная лошадка' Виктор Зубков, ко всеобщему удивлению недавно назначенный Путиным премьером. А ведь уже было два сильных кандидата в преемники Путина - Медведев и Иванов, оба верные друзья Путина.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом