00:00, 16 октября 2007   Просмотров: 128

Компания Itransition включена в рейтинг Software 500

Компания Itransition, разработчик ПО, включена в рейтинг 2007 года Software 500 как одна из крупнейших аутсорсинговых компаний. Software 500 – это ежегодный рейтинг крупнейших мировых производителей ПО и поставщиков услуг для среднего и крупного бизнеса. Примечательно, что Itransition Software — единственная европейская компания в списке, предоставляющая услуги разработки бизнес-приложений.

«Software 500 – это список рекомендованных партнеров по бизнесу для ИТ-директоров, ИТ-менеджеров и исследовательских групп» комментирует Джон Десмонд, редактор Software Magazine и Softwaremag.com.

«Рейтинг Software 500 составляется на основе информации о доходах, полученных как от продажи лицензий, так и от оказываемых услуг. Компании также указывают свой основной вид деятельности. На сегодняшний день у нас уже 38 категорий», – говорит Десмонд.

В этом году в списке 98 новых компаний, включая Itransition Software. Основными направлениями, в которых работают лидирующие компании, включая Itransition, стали услуги системной интеграции, ИТ-консультирование, разработка ПО и систем безопасности.

«Наше присутствие в рейтинге Software 500 – это показатель зрелости процессов управления и производства, соответствия высоким стандартам качества, глубокого понимания корпоративной стратегии сотрудниками компании. Эти факторы позволяют нам успешно работать на рынках Западной Европы, России, США, Канады и как результат быть отмеченными в рейтинге крупнейших ИТ-компаний Software 500», – комментирует Сергей Гвардейцев, генеральный директор Itransition Software.

Издание Software Magazine – журнал для специалистов в области высокотехнологичных продуктов и услуг для среднего и крупного бизнеса.

Itransition — международная компания (http://www.itransition.ru), предоставляющая услуги по разработке программного обеспечения с центрами разработки в Восточной Европе. Объединяя в штате более 450 технических специалистов, Itransition занимается разработкой и интеграцией прикладных информационных систем для крупных предприятий различных отраслей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики