00:00, 15 октября 2007   Просмотров: 29

«SAP» для «Софтула»

Систему автоматизации малого и среднего бизнеса SAP Business One представила компания «ИНФИН» на прошедшей в начале октября в Москве выставке «SOFTOOL».

18 ежегодная выставка информационных технологий «SOFTOOL» по традиции проходила во Всероссийском выставочном центре и в очередной раз стала ярким событием для специалистов, производителей и потребителей профильной сферы.

Компания «ИНФИН», 17 лет подряд принимавшая участие в выставке, представила в этом году на «Софтуле» новое решение от известного вендора - систему автоматизации управления небольшими предприятиями SAP Business One.

Система SAP Business One разработана немецкой компанией «SAP AG» и представляет собой доступное и удобное в эксплуатации программное решение для автоматизации малых и средних компаний.

В марте текущего года «ИНФИН» заключила партнерское соглашение с компанией «SAP AG» и получила статус сертифицированного бизнес-партнера с правом продвижения и внедрения на территории России информационной системы SAP Business One.

Партнерство с известной софтверной компанией было реализовано «ИНФИН» в рамках развития нового стратегического направления, главной целью которого является укрепление собственных позиций компании на IT-рынке и выход на сегменты малого и среднего бизнеса.

Участники «SOFTOOL-2007» смогли подробно ознакомиться с популярной системой на специализировнном выставочном стенде «ИНФИН» и получить всю необходимую ирнформацию по вопросам внедрения, эксплуатации и поддержки программного решения.

Ведущие специалисты компании проводили активную работу среди заинтересованных участников, предлагая последним подробные консультации и информационные раздаточные материалы с детальным описанием решения.

Менее заинтересованным гостям выставки предлагалась возможность просмотра видеопрезентации решения SAP Business One в специализировнном демо-зале, организованном на стенде компании.

За время проведения выставки стенд «ИНФИН» посетили 107 человек. Большая часть посетителей (61%) - представители московских производственных компаний. Участников интересовали вопросы внедрения системы и возможности автоматизации производства, процессов логистики, ведения бюджетирования и международной отчетности.

По итогам работы, 20 клиентов выразили серьезную заинтересованность решением и подтвердили готовность к проведению дальнейших переговоров.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики