CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Новая система управления торговым процессом SET Retail 5.3, выпущенная компанией Кристалл Сервис, становится учетной системой сетевого магазина.

Добавлена: 15.10.2007

Новая система управления торговым процессом SET Retail 5.3, выпущенная компанией Кристалл Сервис, становится учетной системой сетевого магазина. Теперь ERP-система будет необходима только в центральном офисе.

В рамках релиза 5.3 система управления торговым процессом SET Retail была дополнена новыми рабочими местами – для товароведа и для продавца-консультанта. Возможности, которые предоставляют персоналу магазина эти рабочие места, позволяют значительно упростить информационную среду магазина и снизить стоимость владения ею.

За счет чего это происходит?
В структуре управления розничными сетями все большее значение приобретает централизованное принятие решений и четкое следование корпоративным стандартам. Функции управления делегированы центральному офису, а торговая точка – будь то гипермаркет или небольшой бутик – занимает в этой структуре подчиненное положение. В итоге необходимость рабочих мест ERP-системы непосредственно в магазине может быть поставлена под сомнение.

Новые рабочие места SET Retail 5.3 позволяют отказаться от бэк-офиса на территории магазина. «Развивая продукты SET, мы исходим из задач, которые стоят перед нашими клиентами, - комментирует выход нового релиза SET Retail Станислав Рымкевич, продакт-менеджер по программным продуктам SET. - С развитием сетей проблематика снижения стоимости владения выходит на первый план. Можно ли сделать инфраструктуру каждого отдельного магазина проще и дешевле? Благодаря SET Retail 5.3 – определенно. Экономия коснется не только лицензий на бэк-офис. Затраты снизятся и в центральном офисе – за счет уменьшения дискового пространства в серверах, меньшего объема данных, возможности использовать более медленные каналы связи. К тому же теперь ответственность за программные ресурсы магазина сконцентрирована в одной системе, что существенно ускоряет решение вопросов, связанных с функционированием IT-среды сети».

Функциональность рабочего места товароведа позволит эффективно организовать работу с любым видом товара – как в продовольственном, так и в непродовольственном сегменте. Товаровед получает доступ к заказам центрального офиса, новым ценам, остаткам товара и ожидаемым поставкам. Рабочее место обеспечивает быстрое и безошибочное заведение приходных и расходных накладных, а также проведение инвентаризации. Продовольственные магазины по достоинству оценят такие функции, как коммерческий разруб и калькуляция для кулинарии.

Кроме того, разработчики SET Retail при работе над новыми рабочими местами руководствовались теми же принципами, которые определили успех системы в целом – простота интерфейса для пользователя, использование мобильных технологий и управление в режиме реального времени.

Рабочее место продавца-консультанта обеспечивает доступ к характеристикам и описанию товара, позволяет подбирать аналоги, искать и резервировать товар в торговом зале, на складе, а также в других магазинах сети. Уже знакомая и популярная функциональность SET Retail – оформление «мягкого чека» и товаросопроводительных документов – также доступна непосредственно с рабочего места. «Мы убеждены, что все эти функции позволят не только автоматизировать работу продавца-консультанта, но и улучшить качество и скорость обслуживания в магазинах непродовольственных форматов, - заявил руководитель направления Retail компании «Кристалл Сервис».

Каждое из рабочих мест SET Retail 5.3 предлагается в двух вариантах – как для стационарного, так и для мобильного компьютера. Под мобильным компьютером, в первую очередь, подразумевается терминал сбора данных, позволяющий идентифицировать товар с помощью штрихового кода.

Возможность работать в мобильном режиме как в торговом зале, так и в подсобных помещениях, возможность полноценно выполнять свои обязанности, полностью отказавшись от стационарного компьютера – еще одно важное преимущество новых рабочих мест. При этом разработчики учли, что на территории магазина не везде можно обеспечить покрытие сети Wi-Fi и хорошее качество связи (к примеру, когда речь идет о холодильной камере). Поэтому для мобильных рабочих мест предусмотрен режим offline, который позволяет проводить инвентаризацию и приемку товара даже при отсутствии связи с сервером.

Оба рабочих места, как и ранее рабочее место кассира, приобретаются пользователями в виде отдельных лицензий.

Информация предоставлена компанией Кристалл Сервис

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8727.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru