• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Компания ПРАЙМ ГРУП приняла участие в совещании «Метрологическое обеспечение учета нефти и нефтепродуктов»

00:00, 11 октября 2007   Просмотров: 13

Компания ПРАЙМ ГРУП приняла участие в совещании «Метрологическое обеспечение учета нефти и нефтепродуктов»

24-26 сентября 2007г. в г. Казани прошло ежегодное совещание «Метрологическое обеспечение учета нефти и нефтепродуктов», организованное ФГУП ВНИИР.
В совещании приняли участие метрологи нефтедобывающих и транспортных предприятий из разных регионов России, а так же представители научно-производственных и инжиниринговых организаций и иностранных фирм.
Компанию "ПРАЙМ ГРУП" представлял главный метролог Минаев О.В.

На совещании обсуждались вопросы состояния и перспектив метрологического обеспечения методов и средств измерения количества извлекаемых из недр нефти и нефтяного газа, количества и качества товарной нефти и нефтепродуктов, эталонов и поверочных схем метрологического обеспечения, вопросы законодательной базы и нормативных документов при учете нефти в нефтедобывающих и транспортных предприятиях. Специалисты также обсудили пути и методы разработки и внедрения новой измерительной техники и технологий на стадиях добычи, транспортировки, переработки и отгрузки нефти и нефтепродуктов.

По результатам совещания принято Решение, куда вошли все актуальные вопросы, касающиеся учета нефти и нефтепродуктов. Компания «ПРАЙМ ГРУП» предложила внести в Решение вопросы совершенствования ГОСТ Р 8.595-2004 «ГСИ. Масса нефти и нефтепродуктов», касающиеся применения стандарта ASTM D 1250 и гидростатического метода измерений.

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.
Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

В случае, если у вас не отображается ссылка на документ "Решение", вы можете изучить его на сайте http://www.primegroup.ru/jpg/reshenie.pdf

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики