00:00, 12 октября 2007   Просмотров: 141

ВКЗ «Альянс-1892» представляет новинку в линейке коньяков «Старый Кенигсберг»

Коньяки «Старый Кенигсберг» — визитная карточка ВКЗ «Альянс-1892».
Винно-коньячный завод, расположенный в Черняховске, в Калининградской области, производит коньяки с 2000 года.
Этой осенью состоялась долгожданная премьера – в продажу поступил коньяк «Старый Кенигсберг пятилетний» (выдержка более 5 лет), напиток, выдержанный временем и преображенный современными достижениями технического прогресса.
Секрет хорошего коньяка – правильная дистилляция и выдержка. Вот почему коньяк «Старый Кенигсберг» производится только из спиртов, изготовленных во Франции в провинции Коньяк из винограда сорта Уни-Блан.
Давний партнер ВКЗ «Альянс-1892», мастер коньяка Жером Тессендье лично участвует в создании купажа коньяка «Старый Кенигсберг», который выдерживается в собственных бочках из лимузенского дуба. Во время выдержки коньячные спирты взаимодействуют с воздухом и бочкой, в результате чего напиток смягчается и приобретает янтарный цвет и особый аромат.
Чтобы зафиксировать неповторимый букет, на заводе «Альянс-1892» применятся уникальная технология – обработка коньяка холодом.
Современная составляющая хорошего коньяка: прекрасный купаж и уникальная упаковка. Его будут разливать в классические французские бутылки для коньяка.
Создатели коньяка «Старый Кенигсберг пятилетний» обещают, что напиток порадует истинных ценителей совершенно новым неожиданным вкусом.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики