• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО "Первоуральский новотрубный завод" возобновило производство полиэтиленовых труб.

00:00, 28 марта 2003

ОАО "Первоуральский новотрубный завод" возобновило производство полиэтиленовых труб.

Технология производства полиэтиленовых труб была разработана и внедрена впервые в ОАО "Первоуральский новотрубный завод" (ПНТЗ, г. Первоуральск, Свердловская область) в 1950-х годах. В последние 10 лет производство футерованных труб было значительно сокращено, а производство полиэтиленовых труб приостановлено.
Рост цен на металлы и, соответственно, на стальные трубы, а также увеличение спроса на полимерные трубы в сфере водоснабжения и канализации явились решающими факторами для возобновления на ПНТЗ производства полиэтиленовых труб. Учитывая наступление весенне-летнего сезона – периода оживления в строительстве и повышенного спроса на трубы, новая продукция ПНТЗ становится особенно востребованной.
Как сообщили в пресс-службе предприятия, в настоящее время ПНТЗ производит трубы кольцевого сечения из полиэтилена низкого давления для трубопроводов хозяйственно – питьевого водоснабжения, агрессивных жидкостей и газов, защитных оболочек для электрической изоляции, а также для систем внутренней канализации. Качество и экологическая чистота выпускаемой продукции подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением.
Расширение производства полимерных труб, наряду со стальными, осуществляется ПНТЗ в рамках стратегии по расширению спектра предлагаемых услуг и повышению качества обслуживания потребителей трубной продукции.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор